jtayl.org

Компании "Стройиндустрия-Холдинг", которая является генеральным подрядчиком по достройке проблемных домов Ивановской домостроительной компании (дочки печально известной СУ-155), обнародовала план-график ввода в эксплуатацию достраиваемых объектов в Иваново.

Согласно данному документу, все долгострои кроме одного - жилого дома в микрорайоне Рождественском, литер 3 - планируется сдать к ноябрю этого года. Ввод последнего из долгостроев несколько затянется - он намечен на июнь будущего года.

Напомним, что в июле прошлого года в Иваново насчитывалось 12 долгостроев Ивановской ДСК.

 
Ивановская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Натяжной потолок: вопросы и ответы
На какой стадии ремонта нужно устанавливать натяжной потолок? Желательно, чтобы установка была до финишной отделки, как бы аккуратно ни устанавливался бы натяжной потолок, все равно работают люди. Но также установку можно осуществить и после окончательной покраски или наклейки обоев, так как монтаж производится аккуратно и с пылесосом. Какой уход необходим натяжным потолкам? Уход за натяжным потолком практически не требуется, т. к. полотна антистатичны и отталкивают частицы пыли. Это существенное достоинство натяжных потолков по сравнению с дру...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7