jtayl.org

Компании "Стройиндустрия-Холдинг", которая является генеральным подрядчиком по достройке проблемных домов Ивановской домостроительной компании (дочки печально известной СУ-155), обнародовала план-график ввода в эксплуатацию достраиваемых объектов в Иваново.

Согласно данному документу, все долгострои кроме одного - жилого дома в микрорайоне Рождественском, литер 3 - планируется сдать к ноябрю этого года. Ввод последнего из долгостроев несколько затянется - он намечен на июнь будущего года.

Напомним, что в июле прошлого года в Иваново насчитывалось 12 долгостроев Ивановской ДСК.

 
Ивановская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Роль стекла в современной архитектуре
Стекло, роль которого в современной архитектуре значительна, материал достаточно сложный и проблематичный. С одной стороны, он чрезвычайно популярен сейчас, его активно используют в строительстве, и постоянно появляются новые технологии и разновидности стекла, открывающие перед архитекторами большие возможности, как в плане выразительности, так и в плане решения технических инженерных вопросов. С другой стороны, многие качества и функции, которые ему приписываются, не подтверждаются на практике. И это требует от архитектора большей осторожности...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7