jtayl.org

Компании "Стройиндустрия-Холдинг", которая является генеральным подрядчиком по достройке проблемных домов Ивановской домостроительной компании (дочки печально известной СУ-155), обнародовала план-график ввода в эксплуатацию достраиваемых объектов в Иваново.

Согласно данному документу, все долгострои кроме одного - жилого дома в микрорайоне Рождественском, литер 3 - планируется сдать к ноябрю этого года. Ввод последнего из долгостроев несколько затянется - он намечен на июнь будущего года.

Напомним, что в июле прошлого года в Иваново насчитывалось 12 долгостроев Ивановской ДСК.

 
Ивановская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: сооружаем крышу
У бани, как и у всякого теплого помещения, должно быть соответствующее покрытие, максимально удерживающее тепло и защищающее от ветра, дождя и снега. Покрытие - это потолок (чердачное перекрытие) и сооруженная над ним крыша - одно - или двускатная. Но для садовых и дачных участков более подходит бесчердачное покрытие с совмещенными крышей и потолком. Такое покрытие сооружается односкатным и применяется для небольших бань общей площадью до 12 квадратных метров. На его возведение потребуется гораздо меньше затрат - это во-первых. Во-вторых, такие...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7