jtayl.org

Согласно распоряжению, которое глава областного совета Николай Драганчук подписал вчера, 1 марта, Игоря Насинюка уволен с должности директора областного коммунального предприятия «Международный аэропорт Ровно» за нарушения, указанные в письмах Государственной финансовой инспекции в Ровенской области от 12.10.2016 и управления Западного офиса Держаудитслужби в Ровенской области от 6.02.2017. А также – за ненадлежащее рассмотрение и невыполнение рекомендации постоянной комиссии областного совета по экономическим вопросам и коммунальной собственности от 12 декабря прошлого года, а именно – по исправлению нарушений, которые выявила в аэропорту Госфининспекция.
Кроме того, распоряжением предусмотрено обеспечить выполнение обязанностей директора аэропорта первому заместителю областного коммунального предприятия «Международный аэропорт Ровно» Вячеславом Свінтозельським. А материалы ревизии Государственной финансовой инспекции в Ровенской области направить в прокуратуру Ровенской области и в главное управление Национальной полиции в Ровенской области для предоставления соответствующей правовой оценки.
Данное распоряжение будет вынесено на утверждение сессии областного совета, пленарное заседание которого состоится 17 марта.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Барнаульский маслоэкстракционный завод ввел в эксплуатацию новый цех - уже второй по счету - по рафинации растительного масла. Инвестиции в развитие производства превысили 450 миллионов рублей. После запуска нового цеха, мощность предприятия возросла до значения 410 тонн масла в сутки. Кроме того, на заводе были реализованы мероприятия природоохранного характера. В частности, начали работу новые водоочистные сооружения, почти полностью исключающие вредные выбросы в окружающую среду. Оборудование для новой производственной единицы поставляло...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7