До конца года расселят ветхий фонд в Томаринском районе на Сахалине | Строительство и отделка

jtayl.org

По сообщению сахалинских властей, программа по расселению ветхого и аварийного жилья успешно реализуется в Томаринском районе Сахалинской области. Ожидается, что уже до конца года там будет введено в эксплуатацию новое жилье суммарной площадью свыше 10 000 квадратных метров для переселенцев.

Всего в Томари построят 9 многоквартирных домов, рассчитанных на 240 квартир, еще 4 жилых дома по 36 квартир каждый появятся в Красногорске. Данных объемов достаточно для переселения в новое жилье всех жителей аварийного фонда района по состоянию на 2012-й год.

Помимо домов для расселения ветхого фонда, в Томаринском районе может появиться и арендное жилье - рассматривается возможность строительства двух многоквартирных домов для социального найма в Томари и Красногорске.

 
Сахалинская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Камень травертин
Натуральный камень травертин – это осадочная порода из семейства известняковых. Если говорить точнее, травертин это переходный результат известняка в белый мрамор. По своему химическому составу это классический карбонат кальция с примесью различных элементов, которые определяют основные свойства и прочность камня. Известняк превращается в травертин в результате многовекового воздействия большим давлением. Травертин используется в строительстве с древних времен. Практически все исторические постройки древнего Рима, которые остались до сих пор и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7