jtayl.org

По сообщению сахалинских властей, программа по расселению ветхого и аварийного жилья успешно реализуется в Томаринском районе Сахалинской области. Ожидается, что уже до конца года там будет введено в эксплуатацию новое жилье суммарной площадью свыше 10 000 квадратных метров для переселенцев.

Всего в Томари построят 9 многоквартирных домов, рассчитанных на 240 квартир, еще 4 жилых дома по 36 квартир каждый появятся в Красногорске. Данных объемов достаточно для переселения в новое жилье всех жителей аварийного фонда района по состоянию на 2012-й год.

Помимо домов для расселения ветхого фонда, в Томаринском районе может появиться и арендное жилье - рассматривается возможность строительства двух многоквартирных домов для социального найма в Томари и Красногорске.

 
Сахалинская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Второй в Перми гипермаркет "Лента", который создается на месте бывшей "Пермской ярмарки", в Мотовилихинском районе города откроет свои двери для первых посетителей 25 апреля. Согласно первоначальным планам, вторую пермскую "Ленту" должны были открыть еще в конце прошлого года, но этого так и не произошло. Теперь об открытии гипермаркета объявлено официально. Управляющая компания уже разместила на своем сайте список предлагаемых вакансий и требования к новым работникам. На текущий момент продолжаются фасадные и отделочные работы, магазин гото...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7