jtayl.org

По сообщению сахалинских властей, программа по расселению ветхого и аварийного жилья успешно реализуется в Томаринском районе Сахалинской области. Ожидается, что уже до конца года там будет введено в эксплуатацию новое жилье суммарной площадью свыше 10 000 квадратных метров для переселенцев.

Всего в Томари построят 9 многоквартирных домов, рассчитанных на 240 квартир, еще 4 жилых дома по 36 квартир каждый появятся в Красногорске. Данных объемов достаточно для переселения в новое жилье всех жителей аварийного фонда района по состоянию на 2012-й год.

Помимо домов для расселения ветхого фонда, в Томаринском районе может появиться и арендное жилье - рассматривается возможность строительства двух многоквартирных домов для социального найма в Томари и Красногорске.

 
Сахалинская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Арматура: виды и применение в строительстве
Арматура – это особый вид строительного материала, используемого для армирования, укрепления и повышения эксплуатационных качеств бетонных и кирпичных конструкций – зданий и сооружений жилого и нежилого типа, заборов, ограждений, колон и прочего. В процессе производства материала используется высококачественная низколегированная и углеродистая сталь, поддающаяся обработке – горячей или холодной прокатке. Виды строительной арматуры В зависимости от способа изготовления и того, какой материал используется при производстве, получают: стержневую;...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7