jtayl.org

Дизайнерские столы и их разновидности

Стол – это символ надежности и прочности. В современной обстановке он может стоять где угодно, на кухне, в гостиной, даже в спальне не обойтись без небольшого туалетного столика. Делая выбор, хочется, чтобы, несмотря на размеры и форму, он списывался в общий интерьер комнаты, подчеркивал его, а не стоял особняком.
Быстро и правильно сделать выбор помогут специалисты от ICON Designe. В инетрнет-магазине можно увидеть варианты готовых экземпляров, а также есть возможность передать художникам свои идеи. Каждый дизайнерский стол изготовлен из высококачественных материалов и комплектующих. В производстве используются только натуральное дерево, крепкие и безопасные сплавы металлов, закаленное стекло, эксклюзивные стразы и другие аксессуары.
Стол в гостиной может исполнять исключительно декоративную функцию. На нем могут располагаться рамки с фотографиями, ваза с цветочной композицией, светильник или просто шкатулка. Такие миниатюрные столики выглядят элегантно и утонченно. Хорошо смотрятся варианты из стекла и металла с зеркальной или полированной поверхностью.
В столовой же, напротив, стол должен быть более солидный. Он несет на себе обязанность сбора всей семьи, друзей или коллег. Но даже в такой ситуации стол не обязательно должен быть массивным и огромным. Сейчас можно изготовить прочный и оригинальный стол-трансформер, когда в зависимости от количества гостей можно увеличить или уменьшить размеры столешницы.
В спальне стол может быть в различных вариантах. Это может быть компактный туалетный столик во главе кровати. Интересно будет смотреться невысокий удлиненный столик рядом с настенным зеркалом. Такая композиция заменяет комод и классическое трюмо. На нем гармонично располагаются различные дамские мелочи, начиная от косметики и заканчивая украшениями. От того, как впишется столик в комплект дизайнерской мебели для спальни, зависит общая атмосфера комнаты. Важно соблюсти гармонию, чтобы ничто не мешало отдыхать и набираться сил.
Как уже упоминалось выше, дизайнерский стол должен сочетаться с остальной мебелью в комнате. Метал, удачно сочетается с металлом и стеклом, дерево с деревом, камень с камнем. Важно также цветовое решение, чтобы он вливался в интерьер.
Исключением является вариант, когда весь интерьер стоится вокруг стола, тогда можно смело, не думая ни о чем фантазировать и передать свои идеи мастерам, готовым воплотить мечту в реальность. И независимо от того, кого будет собирать за собой стол, членов семьи в столовой или коллег в конференц-зале, он должен выглядеть привлекательно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Астраханской области в рамках II Международного Каспийского технологического форума "Технокаспий-2017" состоялась закладка камня в фундамент будущего завода по производству электротехнического оборудования. Проект по импортозамещению реализует компания "АТЕФ РУСС" - первый иностранный резидент на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) "Лотос". Это событие астраханский губернатор Александр Жилкин назвал знаковым для всех отраслей рынка России. На территории ОЭЗ "Лотос", близ города Нариманова, в ближайшем будущем астраханские подрядчики...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7