jtayl.org

Дизайнерские столы и их разновидности

Стол – это символ надежности и прочности. В современной обстановке он может стоять где угодно, на кухне, в гостиной, даже в спальне не обойтись без небольшого туалетного столика. Делая выбор, хочется, чтобы, несмотря на размеры и форму, он списывался в общий интерьер комнаты, подчеркивал его, а не стоял особняком.
Быстро и правильно сделать выбор помогут специалисты от ICON Designe. В инетрнет-магазине можно увидеть варианты готовых экземпляров, а также есть возможность передать художникам свои идеи. Каждый дизайнерский стол изготовлен из высококачественных материалов и комплектующих. В производстве используются только натуральное дерево, крепкие и безопасные сплавы металлов, закаленное стекло, эксклюзивные стразы и другие аксессуары.
Стол в гостиной может исполнять исключительно декоративную функцию. На нем могут располагаться рамки с фотографиями, ваза с цветочной композицией, светильник или просто шкатулка. Такие миниатюрные столики выглядят элегантно и утонченно. Хорошо смотрятся варианты из стекла и металла с зеркальной или полированной поверхностью.
В столовой же, напротив, стол должен быть более солидный. Он несет на себе обязанность сбора всей семьи, друзей или коллег. Но даже в такой ситуации стол не обязательно должен быть массивным и огромным. Сейчас можно изготовить прочный и оригинальный стол-трансформер, когда в зависимости от количества гостей можно увеличить или уменьшить размеры столешницы.
В спальне стол может быть в различных вариантах. Это может быть компактный туалетный столик во главе кровати. Интересно будет смотреться невысокий удлиненный столик рядом с настенным зеркалом. Такая композиция заменяет комод и классическое трюмо. На нем гармонично располагаются различные дамские мелочи, начиная от косметики и заканчивая украшениями. От того, как впишется столик в комплект дизайнерской мебели для спальни, зависит общая атмосфера комнаты. Важно соблюсти гармонию, чтобы ничто не мешало отдыхать и набираться сил.
Как уже упоминалось выше, дизайнерский стол должен сочетаться с остальной мебелью в комнате. Метал, удачно сочетается с металлом и стеклом, дерево с деревом, камень с камнем. Важно также цветовое решение, чтобы он вливался в интерьер.
Исключением является вариант, когда весь интерьер стоится вокруг стола, тогда можно смело, не думая ни о чем фантазировать и передать свои идеи мастерам, готовым воплотить мечту в реальность. И независимо от того, кого будет собирать за собой стол, членов семьи в столовой или коллег в конференц-зале, он должен выглядеть привлекательно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Инвестиционный проект, который реализует в Волгоградской области холдинг BMG, получил поддержку как на федеральном, так и на региональном уровне. Речь идет о строительстве в г. Волжском завода по производству автобусов под маркой "Волгабас". Это позволило увеличить производственные мощности предприятия. На данный момент на заводе завершены работы по строительству нового цеха суммарной площадью 7000 кв. м. Его ввод в эксплуатацию ожидается во втором полугодии. Параллельно идет согласование проектной документации на создание нового цеха. Напомним...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7