Дистанционный курс «Предоставления административных услуг в условиях децентрализации» | Строительство и отделка

jtayl.org

Всеукраинская ассоциация сельских и поселковых советов по поддержке совместного Проекта Европейского Союза и ПРООН «Местное развитие, ориентированное на громаду» приглашает руководителей и служащих органов местного самоуправления, депутатов местного уровня, руководителей и активистов общественных организаций, для участия в дистанционном обучении на веб-платформе Ассоциации – Портал по управлению знаниями.
Для того, чтобы зарегистрироваться, заполните АНКЕТУдо 03.09.2016
Целью изучения курса является получение базовых знаний относительно понятия «Административные услуги», его содержания, принципов, форм и моделей предоставления административных услуг в условиях децентрализации, а также вопросов относительно образования и организации деятельности центров предоставления административных услуг (ЦПАУ).
Электронный курс «Предоставления административных услуг в условиях децентрализации» производится через дистанционную форму обучения, по результатам которой слушатели курса получат понимание улучшения системы предоставления административных услуг, лучших отечественных и зарубежных практик в этой области, создания и функционирования ЦПАУ, в частности в объединенных территориальных общинах.
Во время курса участники смогут не только рассмотреть, попытаться лучше понять понятие «административные услуги», его сущность, основные модели предоставления административных услуг, но и сразу работать над подготовкой новых проектов по улучшению предоставления административных услуг, в том числе с учетом нового законодательства в этой области.
Обучение проводится на безвозмездной основе, не требует специальной профессиональной подготовки участников, достаточно иметь е-mail и постоянный доступ к сети Интернет, а также желание учиться и работать на курсе в удобное время.
Старт курса: 5 сентября 2016 года
Продолжительность курса: 4 недели.
Контакты
Всеукраинская ассоциация сельских и поселковых советов
Юлия Юненко
project@kp.org.u
096 817 76 08

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Демонтажные работы: заказ услуги
Начальный этап масштабных строительных или ремонтных работ обязательно подразумевает проведение демонтажа старых конструкций и систем. Несмотря на то, что демонтажные работы зачастую не такие трудоемкие, как сам ремонт, их проведение рекомендуется доверять только квалифицированным специалистам, использующим современное оборудование и инструменты. Рассмотрим самые основные виды демонтажных работ. Демонтаж проводки в доме Не стоит забывать о том, что проведение демонтажа электрической проводки должно проводиться только после ее полного отключения...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7