jtayl.org

Диалог власти и общества морозным вечером в Здолбунове

Перекрытые улицы, мощные фонари, выездная студия местного областного телеканала создали антураж чего-то необычного для нашего города. Предусматривался такой себе телемост Ровно - Здолбунов, где здолбунівчани могли бы задать вопросы и услышать ответы. Задать вопросы пришли почти вс те же, кто задавал их власти в кабинетах и или ответ не удовлетворила или захотелось еще раз их задать на камеры или у кого просто было веселое настроение. Погода для подобного эксперимента, правду говоря, была не самая лучшая да и технически выполнено телевизионщиками не блестяще. Звук, сбой картинки, подвисания.
Трудно было рассчитывать услышать конкретные ответы на вопросы, которые требуют их изучения, мало было вопросов о развитии, в основном о себе знать застарелые проблемы.
Представители власти, а это были первые лица города и района мужественно мерзли под прицелом телекамер однако диалог вряд ли можно назвать очень удачным. Субєктивно, по нашему мнению, наиболее убедительным в ответах был председатель РГА.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Группа компаний "Норильский никель" объявила о старте пуско-наладочных испытаний в рамках создания на дочернем предприятии - Кольской ГИК в Мурманской области - новой высокоэффективной технологии электроэкстракции, позволяющей перейти к использованию в качестве сырья для основного производства никелевого порошка, получаемого в трубчатых печах (НПТП). После внедрения новой технологии, Кольская ГМК сможет изготавливать максимально чистый никель. Проект по модернизации производства будет производиться в несколько очередей, первая из которых долж...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7