jtayl.org

29 января 2016 года около 18.00 час. к Здолбуновского отделения полиции поступил звонок, который сразу же всех поднял на ноги. 35-летняя жительница пгт. Мизоч сообщила, что ее несовершеннолетняя дочь еще утром ушла из дома и сейчас ее местонахождение неизвестно.
В течение дня все родные девочки занимались поисками самостоятельно и поддерживали связь с ней по телефону. А забили тревогу под вечер, когда телефон «пропажи» был выключен, на что сразу отреагировали работники Здолбуновского отделения полиции.
Немедленно на сообщение выехала группа быстрого реагирования Здолбуновского ОП. Сотрудники полиции предприняли все возможные меры для установления места нахождения несовершеннолетнего.
Девочка нашлась утром следующего дня. Водитель одного из маршрутных такси района, который был ориентирован о пропаже девочки сотрудниками полиции поздно вечером прошлого дня, около 07.30 час. сообщил о том, что в его маршрутке находится похожая по описанию девушка. Данный факт сразу же был проверен работниками полиции. К счастью, все обошлось без приключений. Почему о своих поступках не сообщила родным, не объясняет. Сейчас девочка уже дома, с родителями.
Обращаемся ко всем, в чьей жизни случаются аналогичные факты, не медлить, не совершать самостоятельных действий, а немедленно сообщать работникам полиции для того, чтобы розыск пропавших граждан проводить профессионально, чтобы не допустить тяжелых последствий.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дом из теплокаркасных панелей: домик в багажнике
Теплокаркасные панели - это не только быстрое строительство, но и возможность воплощения любых дизайнерских задумок. Как будет выглядеть ваш будущий дом, полностью зависит только от вашей фантазии. Можете выстроить коттедж в несколько этажей, а можете - небольшой дачный домик. Вообще, область применения ТПК обширна. Они отлично подойдут как для домостроения, так и для строительства мотелей, баз отдыха, спортивных и туристических центров, строительных городков. Что касается декоративной отделки, причем как внешней, так и внутренней, здесь у вас...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7