jtayl.org

Дети АТОшників посетили кукольное представление

Выходного дня районный Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи пригласил к себе в гости первоклассников из Глинская, Дерманя, Здовбица, Мостов и м. Здолбунова, родители которых защищали, или еще сейчас защищают наше государство на Востоке страны. Далее – поездка в Ровенский театр кукол на просмотр спектакля «Снежная королева», которая им очень понравилась.

Во время поездки мамами для школьников были ведущие специалисты центра Ольга Кухарчук и Татьяна Стерник. Когда дети вернулись в Здолбунов, их ждал еще сюрприз – прямо в фойе райгосадминистрации накрыт стол с бутербродами, разнообразным печеньем, конфетами, чаем, детским кофе со сгущенным молоком. Подготовила стол предприниматель Наталья Копанишина, которая узнав, что приедут в гости особенные дети, не смогла стоять в стороне и передала продукты, чтобы юные путешественники, их мамы и бабушки не были голодными, пока доберутся домой. Как говорили в древности, чтобы не «пристали»в дороге, добираясь до своих деревень.
Путешественников ждала директор районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Татьяна Павлова, которой дети рассказывали о своих впечатлениях от просмотра спектакля.
И это еще не все сюрпризы, которые ожидали детей в этот день. Председатель Ровенского областного совета Владимир Ковальчук передал детям пакеты с такой необходимой для маленьких школьников канцелярией.
Пока дети собирались домой, одна из девочек рассказывала по телефону папе, который на передовой, о своих необыкновенных приключениях...

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Московском регионе заморожено около 1,1 млн кв. м торговых площадей, или более половины всех строящихся торговых центров. По количеству замороженных проектов лидируют подмосковные Мытищи, Химки, Пушкино, Подольск и Одинцово, сообщают аналитики компании Colliers International. В Москве с начала текущего года не было введено ни одного торгового центра, передает "Интерфакс". Эксперты отмечают, что основными причинами заморозки строительства объектов или отложенного выхода на строительную площадку стали кризисы 2008 и 2014 годов, которые суще...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7