jtayl.org

Дешевые проститутки – небольшие штрафы

Одиннадцать жриц любви из Ровенской области ждет штраф меньше, чем стоимость часа их услуг. Во время проведения оперативно-профилактических мероприятий в Ровно работники отдела борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУНП в Ровенской области обнаружили одиннадцать женщин, которые зарабатывают на жизнь за счет интимных услуг. Однако штраф, который им придется заплатить меньше, чем они получают за час «работы». Жительницы областного центра, Ровенского и Здолбуновского районов уже неоднократно попадали в поле зрения правоохранителей. Женщины, в возрасте от 20-ти до 30 лет уже длительное время «работают» на улицах Киевская и Дубенская, что на выезде из Ровно. За свои услуги они берут с клиентов от 300 до 500 гривен.
«Работу» свою оставлять не планируют и штрафы, которые применяют в отношении них, их тоже не пугают. За занятие проституцией согласно статье 181-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях им грозит штраф в размере 250 гривен. Материалы направлены на рассмотрение административной комиссии при Ровенском городском совете, которая будет определять размер взыскания для женщин за их проступки.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Девятиэтажный дом для переселенцев из двух аварийных домов сдан в столице Калмыкии, новое жилье получили 354 человека. Как писал "Кавказский узел", в рамках программы переселения из аварийного жилья в Элисте до конца 2017-го года новое жилье должны получить более 1700 жителей. 354 элистинца получили ключи от квартир в новом доме на 118 квартир в 10-м микрорайоне столицы Калмыкии. По словам новоселов, новые квартиры по площади превосходят старые, сообщает мэрия Элисты. В сентябре 2017-го года программа переселения из аварийного жилья будет з...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7