jtayl.org

Ограбления на улицах остаются одними из самых дерзких преступлений, поэтому правоохранители прилагают немало усилий для того, чтобы предотвратить правонарушения. Так, на днях к Здолбуновского отделения полиции поступило телефонное сообщение 17-летнего жителя Дубенского района, у которого двое неизвестных отобрали мобильный телефон.
На место происшествия, которое случилось в сек. Здовбиця, немедленно выехали 2 группы быстрого реагирования Здолбуновского отделения полиции. Благодаря слаженной сотрудничества и по имеющимся признакам преступников, правоохранителям удалось задержать их по «горячим следам». Злоумышленниками оказались двое местных жителей, один из которых является несовершеннолетним. Во время общения с молодыми людьми, они признались в содеянном преступлении и рассказали правоохранителям, где находится похищенный ими мобильный телефон. До этого данные граждане неоднократно совершавших уголовные проступки, и судя по их поступкам на путь исправления становиться они не собирались.
– По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). – отмечает начальник Здолбуновского ОП подполковник полиции Сергей Крыса. – Продолжается досудебное расследование. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.
В настоящее время похищенный мобильный телефон вернулся к своему законному владельцу, а неравнодушие правоохранителей и преданность служебному долгу стали результатом оперативного раскрытия преступления.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Продолжается реализация проекта по строительству крупнейшего на Дальнем Востоке свиноводческого комплекса на территории опережающего развития (ТОР) "Михайловский". Проект реализует компания "Русагро". Чтобы поддержать инвестора было принято решение о выделении на строительство 5 миллиардов рублей. Средства поступят в виде займа на льготных условиях. Их предоставит Фонд развития Дальнего Востока. Планируемый объем инвестиций в создание свинокомплекса - порядка 40 миллиардов рублей. Мощность его после ввода в строй - 112 000 тонн свинины в год. П...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7