jtayl.org

Ограбления на улицах остаются одними из самых дерзких преступлений, поэтому правоохранители прилагают немало усилий для того, чтобы предотвратить правонарушения. Так, на днях к Здолбуновского отделения полиции поступило телефонное сообщение 17-летнего жителя Дубенского района, у которого двое неизвестных отобрали мобильный телефон.
На место происшествия, которое случилось в сек. Здовбиця, немедленно выехали 2 группы быстрого реагирования Здолбуновского отделения полиции. Благодаря слаженной сотрудничества и по имеющимся признакам преступников, правоохранителям удалось задержать их по «горячим следам». Злоумышленниками оказались двое местных жителей, один из которых является несовершеннолетним. Во время общения с молодыми людьми, они признались в содеянном преступлении и рассказали правоохранителям, где находится похищенный ими мобильный телефон. До этого данные граждане неоднократно совершавших уголовные проступки, и судя по их поступкам на путь исправления становиться они не собирались.
– По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). – отмечает начальник Здолбуновского ОП подполковник полиции Сергей Крыса. – Продолжается досудебное расследование. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.
В настоящее время похищенный мобильный телефон вернулся к своему законному владельцу, а неравнодушие правоохранителей и преданность служебному долгу стали результатом оперативного раскрытия преступления.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Застройщик нового тамбовского автовокзала и областные власти не могут согласовать новый вариант фасада будущего здания, предложенный строителями. По словам представителей застройщика, это приведет к увеличению сроков возведения здания "Северного" автовокзала примерно на 7 месяцев относительно первоначально заданных сроков. Это означает, что объект вряд ли будет завершен в текущем году. По мнению представителей тамбовской администрации, новый вариант фасада предполагает удешевление самого проекта, что негативным образом скажется не его облике. В...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7