jtayl.org

Дерево в парке упало и придавило бабушку

Вчера, 25 апреля в полицию обратилась 32-летняя жительница, мать трехмесячного ребенка, на которую упало дерево во время прогулки в парке. Она просит привлечь к ответственности лиц, обеспечивающих благоустройство парковой зоны. По приезду следственно-оперативной группы на место происшествия стало известно, что 69-летняя жительница вместе с трехмесячным младенцем, невесткой и двумя внуками гуляли по парку. Внезапно на бабушку с коляской, в котором находился внук упало дерево.
Свидетелем этого события стала невестка, которая вызвала скорую медицинскую помощь и сообщила в полицию. Пенсионерку с перелом ноги, закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными гематомами госпитализировали в Ровенскую центральную городскую больницу. Малыш вместе с матерью находится под наблюдением медиков в Ровенской областной детской больнице. У него диагностировали ушибы живота и груди. По данному факту сведения внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений о совершении уголовных правонарушениях и другие события.
Решается вопрос об открытии уголовного производства, в рамках которого следователи установят, были нарушении нормы содержания зеленых насаждений в парковой зоне и кто будет отвечать за последствия.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Брус: виды и особенности строительного материала
Как известно, такой строительный материал, как древесины, отличается особыми преимуществами, благодаря которым он довольно специфически взаимодействует с окружающей средой и отличается хорошей теплопроводностью, полной безопасностью по отношению к человеческому организму, стойкостью к механическим воздействиям и негативным природным факторам, воздухопроницаемостью, легким весом и простотой в уходе. Одним из самых распространенных материалов, производимых из дерева, считается брус, брус 150х150х6000 цена за куб в Москве которого позволяет значит...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7