Дерево в парке упало и придавило бабушку | Строительство и отделка

jtayl.org

Дерево в парке упало и придавило бабушку

Вчера, 25 апреля в полицию обратилась 32-летняя жительница, мать трехмесячного ребенка, на которую упало дерево во время прогулки в парке. Она просит привлечь к ответственности лиц, обеспечивающих благоустройство парковой зоны. По приезду следственно-оперативной группы на место происшествия стало известно, что 69-летняя жительница вместе с трехмесячным младенцем, невесткой и двумя внуками гуляли по парку. Внезапно на бабушку с коляской, в котором находился внук упало дерево.
Свидетелем этого события стала невестка, которая вызвала скорую медицинскую помощь и сообщила в полицию. Пенсионерку с перелом ноги, закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными гематомами госпитализировали в Ровенскую центральную городскую больницу. Малыш вместе с матерью находится под наблюдением медиков в Ровенской областной детской больнице. У него диагностировали ушибы живота и груди. По данному факту сведения внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений о совершении уголовных правонарушениях и другие события.
Решается вопрос об открытии уголовного производства, в рамках которого следователи установят, были нарушении нормы содержания зеленых насаждений в парковой зоне и кто будет отвечать за последствия.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Маркизы для загородных домов
Маркизы – легкие складные навесы для защиты помещений от жаркого солнца – приобрели большую популярность. Все чаще и чаще маркизы в крупных городах можно видеть на окнах административных зданий, кафе, магазинов, банков и других учреждений. Однако у маркиз есть и другое, не менее перспективное применение – в загородных домах. Основной дачный сезон – это лето, время, когда мы все радуемся теплому солнышку и, одновременно, хотим спрятаться от него, если становится слишком знойно. Маркизы придают зданиям очень «европейский» вид. При одном взгляде н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7