jtayl.org

Дерево в парке упало и придавило бабушку

Вчера, 25 апреля в полицию обратилась 32-летняя жительница, мать трехмесячного ребенка, на которую упало дерево во время прогулки в парке. Она просит привлечь к ответственности лиц, обеспечивающих благоустройство парковой зоны. По приезду следственно-оперативной группы на место происшествия стало известно, что 69-летняя жительница вместе с трехмесячным младенцем, невесткой и двумя внуками гуляли по парку. Внезапно на бабушку с коляской, в котором находился внук упало дерево.
Свидетелем этого события стала невестка, которая вызвала скорую медицинскую помощь и сообщила в полицию. Пенсионерку с перелом ноги, закрытой черепно-мозговой травмой и многочисленными гематомами госпитализировали в Ровенскую центральную городскую больницу. Малыш вместе с матерью находится под наблюдением медиков в Ровенской областной детской больнице. У него диагностировали ушибы живота и груди. По данному факту сведения внесены в Журнал единого учета заявлений и сообщений о совершении уголовных правонарушениях и другие события.
Решается вопрос об открытии уголовного производства, в рамках которого следователи установят, были нарушении нормы содержания зеленых насаждений в парковой зоне и кто будет отвечать за последствия.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дом из теплокаркасных панелей: домик в багажнике
Теплокаркасные панели - это не только быстрое строительство, но и возможность воплощения любых дизайнерских задумок. Как будет выглядеть ваш будущий дом, полностью зависит только от вашей фантазии. Можете выстроить коттедж в несколько этажей, а можете - небольшой дачный домик. Вообще, область применения ТПК обширна. Они отлично подойдут как для домостроения, так и для строительства мотелей, баз отдыха, спортивных и туристических центров, строительных городков. Что касается декоративной отделки, причем как внешней, так и внутренней, здесь у вас...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7