jtayl.org

Такое трудно припомнить в истории местного самоуправления Здолбунівщини. Сразу четверо депутатов в течение короткого промежутка времени сложили свои мандаты.
Сначала городские депутаты брать Бородії написали заявления (ВО “Свобода”) и на их место пришли Руслана Микитюк и Оксана Верещук.
Затем депутат от Аграрной партии Николай Высоцкий, принес присягу, избран в районный совет, после того как сложил свои полномочия Богдан Кондратюк.
И последняя сессия городского совета приняла и удовлетворила еще одно заявление депутата от “Самопомочі” Любви Ридош. Поговаривают, что ее место следующим по результатам выборов должно занять Святослав Клочок-известный здолбуновский предприниматель.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Сегодня, 1 декабря, один из крупнейших российских продуктовых ритейлеров, X5 RetailGroup, открыл в Кемерово первый магазин "Пятерочка". Магазин формата "у дома" максимальной для сети площади (620-700 кв. м) расположен на Притомском проспекте. По словам директора Сибирского дивизиона торговой сети Юлии Тюленевой, ассортимент магазина составляет около 5 тысяч наименований товаров, из них около 10% - от местных производителей: ритейлер уже заключил в Кузбассе 25 контрактов. В перспективе доля местной продукции может достичь 20% - таковы показате...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7