jtayl.org

Такое трудно припомнить в истории местного самоуправления Здолбунівщини. Сразу четверо депутатов в течение короткого промежутка времени сложили свои мандаты.
Сначала городские депутаты брать Бородії написали заявления (ВО “Свобода”) и на их место пришли Руслана Микитюк и Оксана Верещук.
Затем депутат от Аграрной партии Николай Высоцкий, принес присягу, избран в районный совет, после того как сложил свои полномочия Богдан Кондратюк.
И последняя сессия городского совета приняла и удовлетворила еще одно заявление депутата от “Самопомочі” Любви Ридош. Поговаривают, что ее место следующим по результатам выборов должно занять Святослав Клочок-известный здолбуновский предприниматель.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Оформление фасада дома – Фасмас
Фасад позволяет создать первое впечатление о сооружение, рассказать о назначении здания, о его благосостоянии. Кроме того, внешнее оформление выполняет не только функцию декорирования, но и обеспечивает надежную защиту от внешних погодных факторов, перепадов температур, чрезмерной влаги и жизнедеятельности микроорганизмов. Использование большого разнообразия материалов дает возможность создать определенный стиль и уникальный дизайн, позволяющий привлечь внимание окружающих. Фасадная мастерская «Fasmas» - комплексный подход в вопросах оформления...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7