jtayl.org

Такое трудно припомнить в истории местного самоуправления Здолбунівщини. Сразу четверо депутатов в течение короткого промежутка времени сложили свои мандаты.
Сначала городские депутаты брать Бородії написали заявления (ВО “Свобода”) и на их место пришли Руслана Микитюк и Оксана Верещук.
Затем депутат от Аграрной партии Николай Высоцкий, принес присягу, избран в районный совет, после того как сложил свои полномочия Богдан Кондратюк.
И последняя сессия городского совета приняла и удовлетворила еще одно заявление депутата от “Самопомочі” Любви Ридош. Поговаривают, что ее место следующим по результатам выборов должно занять Святослав Клочок-известный здолбуновский предприниматель.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

СИП-панели: технические характеристики и особенности материала
Такой строительный материал, как сип-панель, часто используется в работах по строительству быстровозводимых зданий и отличается высоким уровнем прочности и долговечности. Примечательным фактом стоит назвать то, что материал появился на рынке более 80 лет назад, однако все это время проходил тяжелый путь совершенствования. Это и позволило ему сейчас занять одну из лидирующих позиций на мировом строительном рынке. Перед тем, как поступить в продажу, материал проходит тщательные проверки. В ходе проверок устанавливаются такие факторы, как: устойч...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7