jtayl.org

Такое трудно припомнить в истории местного самоуправления Здолбунівщини. Сразу четверо депутатов в течение короткого промежутка времени сложили свои мандаты.
Сначала городские депутаты брать Бородії написали заявления (ВО “Свобода”) и на их место пришли Руслана Микитюк и Оксана Верещук.
Затем депутат от Аграрной партии Николай Высоцкий, принес присягу, избран в районный совет, после того как сложил свои полномочия Богдан Кондратюк.
И последняя сессия городского совета приняла и удовлетворила еще одно заявление депутата от “Самопомочі” Любви Ридош. Поговаривают, что ее место следующим по результатам выборов должно занять Святослав Клочок-известный здолбуновский предприниматель.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Группа компаний "Норильский никель" объявила о старте пуско-наладочных испытаний в рамках создания на дочернем предприятии - Кольской ГИК в Мурманской области - новой высокоэффективной технологии электроэкстракции, позволяющей перейти к использованию в качестве сырья для основного производства никелевого порошка, получаемого в трубчатых печах (НПТП). После внедрения новой технологии, Кольская ГМК сможет изготавливать максимально чистый никель. Проект по модернизации производства будет производиться в несколько очередей, первая из которых долж...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7