jtayl.org

Такое трудно припомнить в истории местного самоуправления Здолбунівщини. Сразу четверо депутатов в течение короткого промежутка времени сложили свои мандаты.
Сначала городские депутаты брать Бородії написали заявления (ВО “Свобода”) и на их место пришли Руслана Микитюк и Оксана Верещук.
Затем депутат от Аграрной партии Николай Высоцкий, принес присягу, избран в районный совет, после того как сложил свои полномочия Богдан Кондратюк.
И последняя сессия городского совета приняла и удовлетворила еще одно заявление депутата от “Самопомочі” Любви Ридош. Поговаривают, что ее место следующим по результатам выборов должно занять Святослав Клочок-известный здолбуновский предприниматель.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Душ с раздевалкой: особенности конструкции
Летний душ на территории дачного дома или частного коттеджа станет несомненной находкой и позволит значительно повысить комфорт своих владельцев. При этом, его стоимость может варьироваться от того, какие материалы используются при строительстве конструкции. Примечательно, что для строительства качественного душа с раздевалкой, который прослужит долгие годы, необязательно приобретать очень дорогие материалы. Самое главное – они должны быть практичными. Строительство летнего душа На начальном этапе потребуется в обязательном порядке заложить фун...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7