jtayl.org

Депутаты проверили как соблюдаются правила благоустройства в Здолбунове

08 ноября 2016 года постоянная депутатская комиссия по осуществлению контроля за соблюдением Правил благоустройства, договорных условий, анализа уплаты местных налогов и сборов, земельного налога субъектами предпринимательской деятельности города Здолбунова совершила рейд по придомовых территориях и улицах города Здолбунова. Целью данного выезда было проверить насколько соблюдаются Правила благоустройства жители многоквартирных домов.
Было выявлено нарушение порядка десяти таких объектов. Во время обследования комиссия выявила опавшие листья и ветки деревьев, а также негабаритный мусор, что валялся на придомовых территориях, а не в специально обустроенных для этого местах.
Депутаты провели профилактическую работу с председателями ТСЖ, руководителями управляющих компаний и других форм собственности и обязали убрать и вывезти мусор, во избежание несанкционированных свалок. В случае невыполнения требований руководителей будет привлечен к административной ответственности и наложен штраф.
Следующую проверку комиссия планирует осуществить через две недели – сообщает официальная страница Здолбунівької городского совета

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Водоснабжение частного дома из скважины
При приобретении частного дома, дачного или загородного домика, при множестве факторов выбора, главным фактором является наличие воды. И даже ни самое лучшее расположение дома, ни территория, на которой находится дом, ни материалы из которого построен дом, в общем, никакие блага не смогут заменить отсутствие воды в доме.Потому что вряд ли кому-то захочется сегодня, для того чтобы приготовить покушать, помыть посуду и немного обмыться, носить воду ведрами. Поэтому в том случае, когда при выборе дома, который вам очень понравился, но в котором н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7