jtayl.org

Депутаты проверили как соблюдаются правила благоустройства в Здолбунове

08 ноября 2016 года постоянная депутатская комиссия по осуществлению контроля за соблюдением Правил благоустройства, договорных условий, анализа уплаты местных налогов и сборов, земельного налога субъектами предпринимательской деятельности города Здолбунова совершила рейд по придомовых территориях и улицах города Здолбунова. Целью данного выезда было проверить насколько соблюдаются Правила благоустройства жители многоквартирных домов.
Было выявлено нарушение порядка десяти таких объектов. Во время обследования комиссия выявила опавшие листья и ветки деревьев, а также негабаритный мусор, что валялся на придомовых территориях, а не в специально обустроенных для этого местах.
Депутаты провели профилактическую работу с председателями ТСЖ, руководителями управляющих компаний и других форм собственности и обязали убрать и вывезти мусор, во избежание несанкционированных свалок. В случае невыполнения требований руководителей будет привлечен к административной ответственности и наложен штраф.
Следующую проверку комиссия планирует осуществить через две недели – сообщает официальная страница Здолбунівької городского совета

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Современные установки для разлива питьевой воды
Пресная питьевая вода на разлив считается более пригодной для организма человека, чем вода из водопроводных систем. Хотя вода из-под крана, поступающая в городские квартиры, технически считается питьевой, многие горожане отказываются от ее употребления в пользу привозной воды. Последняя поступает на станции по водоподготовке и разливу из различных источников, в основном – из подземных (артезианских скважин или родников). И хотя в рекламе такая вода позиционируется как идеально чистая, это далеко не так. Перед поступлением к конечному потребител...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7