jtayl.org

02 июня депутаты городского совета собрались, чтобы обсудить ряд важных вопросов и решений, внести свои предложения, согласовать неточности в вопросах, которые были рассмотрены на заседаниях постоянных комиссий и будут вынесены на очередную сессию Здолбуновской городского совета 08 июня 2016 года.
Депутаты согласовали повестку дня, рассмотрели ставки налога на земельные участки и обсудили процесс создания ОСМД в городе Здолбунове. Все предложения и замечания депутатов учтены и будут доработаны до сессии.
Секретарь городского совета Капитула В.В. напомнила присутствующим, что в городском совете действует поименное голосование, а депутат Орлов Н.В. раздал буклет «Бюджет Здолбунова-2016 в таблицах и схемах».
По сообщению официального сайта городского совета

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: сооружаем крышу
У бани, как и у всякого теплого помещения, должно быть соответствующее покрытие, максимально удерживающее тепло и защищающее от ветра, дождя и снега. Покрытие - это потолок (чердачное перекрытие) и сооруженная над ним крыша - одно - или двускатная. Но для садовых и дачных участков более подходит бесчердачное покрытие с совмещенными крышей и потолком. Такое покрытие сооружается односкатным и применяется для небольших бань общей площадью до 12 квадратных метров. На его возведение потребуется гораздо меньше затрат - это во-первых. Во-вторых, такие...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7