jtayl.org

Обращение исполнительного комитета Здолбуновской районной организации
Аграрной партии Украины к Мизоцкого поселкового головы Богдана Похилюк
С целью предоставления достоверной и непредвзятой информации, а также избежания спекуляций и манипуляций общественным мнением относительно ситуации с приватизацией земель запаса Мизоцкую поссовета должностными лицами данной поселкового совета, исполнительный комитет Здолбуновской районной организации Аграрной партии Украины обращается к Вам с требованием предоставить разъяснения:

  • Когда и на основании каких правовых документов и нормативных актов было передано в собственность земельные участки, которые получили должностные лица Мизоцкую поселкового совета.
  • Перечень всех лиц, которые воспользовались правом бесплатной приватизации земель запаса в границах и вне границ Мизоцкую поселкового совета и площади полученных ими земельных участков за период с 2008 по 2015 годы.
  •  
    Председатель исполнительного комитета Аграрной партии Украины
    Александр Андриюк

    Рейтинг: 
    0
    Оценок пока нет

    Интересно

    Душ с раздевалкой: особенности конструкции
    Летний душ на территории дачного дома или частного коттеджа станет несомненной находкой и позволит значительно повысить комфорт своих владельцев. При этом, его стоимость может варьироваться от того, какие материалы используются при строительстве конструкции. Примечательно, что для строительства качественного душа с раздевалкой, который прослужит долгие годы, необязательно приобретать очень дорогие материалы. Самое главное – они должны быть практичными. Строительство летнего душа На начальном этапе потребуется в обязательном порядке заложить фун...

    Опрос

    Есть ли у вас баня?
    Да, есть
    29%
    Нет, но хочу построить
    57%
    Нет
    14%
    Всего голосов: 7