jtayl.org

Депутат требует от артистов поприбиратися за собой

В очередной раз, пользуясь безразличием городского совета, коммунальщиков, до регулярных выходок подобного рода, заезжие артисты решили заклеить Здолбунов своей рекламой. На этот раз грязную рекламу применили велосипедники Натальи Фалион. Депутат Здолбуновской городского совета Николай Орлов отреагировал на этот факт (хорошо, что в городе есть неравнодушные информационные ресурсы, люди, которые тоже это замечают и не остаются равнодушными, как например:
Уважаемые победители народного талант – шоу! Я очень рад, что наш город имеет возможность слышать разные голоса и видеть различные шоу-программы, особенно если они несут в себе и художественную составляющую и жизненную мудрость. Кому, как не вам, женщинам с жизненным опытом, нести искусство, культуру и воспитание в народ. Поэтому, с сожалением заметил, загаженое свой город, вашими рекламными афишами. Как депутат городского совета, как человек, который прикладывает немало усилий, чтобы наш город лишилось от позорного явления спам рекламы в неустановленных местах, требую немедленно очистить наш город от грязи. Понимаю, что это не вы лично делали эту расклейку, но знаю, что принимающая сторона предупреждала ваших представителей о недопустимости подобной рекламы в Здолбунове. Для этого есть достаточно цивилизованных способов. Надеюсь эта неприятность будет немедленно исправлено и не приведет к недоразумениям во время вашего концерта на который так ждут жители нашего города.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Оформление фасада дома – Фасмас
Фасад позволяет создать первое впечатление о сооружение, рассказать о назначении здания, о его благосостоянии. Кроме того, внешнее оформление выполняет не только функцию декорирования, но и обеспечивает надежную защиту от внешних погодных факторов, перепадов температур, чрезмерной влаги и жизнедеятельности микроорганизмов. Использование большого разнообразия материалов дает возможность создать определенный стиль и уникальный дизайн, позволяющий привлечь внимание окружающих. Фасадная мастерская «Fasmas» - комплексный подход в вопросах оформления...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7