jtayl.org

Депутат провел прием в Здолбунове

Хорошую активность в проведении приема граждан и решения проблем здолбунівчан демонстрирует избранный от Здолбунівщини депутат Ровенского областного совета Владимир Ковальчук.
Вчера он провел очередной прием граждан в Здолбунове. По его словам чувствуется, что люди живутьб бедно, поэтому часто обращаются с просьбами о материальной помощи. Еще люди жалуются на последние возмутительные нововведения – в частности на введение абонплаты за подключение к системам газоснабжения. Граждане искренне возмущаются такими новостями, ведь фактически в очередной раз происходит настоящий грабеж народа, на котором опять наживутся олигархи. Поэтому нельзя сегодня взять и просто «проглотить» введение этой абонплаты! Потому что завтра нам введут налог на то, что люди дышат воздухом, послезавтра – придется платить налог за каждый пройденный километр по собственной, данной Богом земле! – комментирует Владимир Ковальчук.
Среди посетителей были и представители Івачківської сельского совета, которые в свое время обращались ко мне с просьбой посодействовать в достройке детского сада в их селе. Пришли, чтобы поинтересоваться судьбой их обращения.
Приятно, что сегодня на прием люди приходили, чтобы выразить благодарность за то, что уже удалось сделать. В частности представители Здолбуновской СОШ №1 поблагодарили за то, что я помог полностью огородить забором территорию, где обучаются школьники начального звена этого заведения.
Были еще интересные встречи – ко мне пришла моя бывшая воспитатель из ДОУ «Ладушки», в которой сын военный, учится в столичном ВУЗЕ. Просила посодействовать в приобретении обмундирования парню, если того отправят на Восток. Обязательно поможем нашему земляку, чтобы только оставался живым и здоровым! – говорит депутат.
«Всплыла» сегодня и еще одна очень сложная проблема. Пообщавшись со своей помощницей Викторией Ярош, выяснил, что здолбунівчани часто жалуются на то, что в городе повсеместно распространяют наркотические средства. Это настоящая беда для небольшого Здолбунова! Он является одним из крупнейших железнодорожных узлов Львовской железной дороги, поэтому и наркотрафик здесь всегда был соответствующим. Поэтому дал поручение своей помощнице побывать на приеме у начальника ГУНП в Ровенской области Валерия Присяжнюка, который 5 апреля будет работать в Здолбунове, и обязательно поднять эту проблему.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Завод "Камышинский текстиль" в Волгоградской области продолжает программу по своей модернизации. В настоящее время на предприятии подготавливается инфраструктура для установки новых шлихтовальных и прядильных машин, закупается дополнительный грузовой автотранспорт. Вложения в комплексную реконструкцию "Камышинского текстиля" примерно равны 5 миллиардам рублей. В рамках модернизации специалисты завода сотрудничают с коллегами из Индии, которые устанавливают новое производственное оборудование. Уже введен в эксплуатацию новый цех предприятия....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7