jtayl.org

Депутат поработал на округе

Депутат городского совета Николай Орлов, избран как лидер списка БПП от всех избирателей Здолбунова, а не от какого-то отдельного округа. Однако имеет свой, закрепленный округ номер 20, поскольку от него ни одного депутата в совет не избран.
Сегодня депутат имел возможность разобраться в хитросплетениях улочек округа и поспікувати с жителями, собрать предложения в бюджет на следующий год, вручить жителям визуализированный бюджет города, памятку о том, как контролировать городскую казну.
Так, госпожа Анисия, кстати экс-депутат районного совета с советских времен, жаловалась на частые перебои с освещением по переулку Церковном. Нина после зажигательной речи про низкие пенсии и зарплаты попросила обратить внимание на дорожное покрытие и освещение в этом же переулке.
П.Валерий, который тоже имел опыт баллотирования в горсовет уделил больше всего внимания в общении и очень подробно и толково поделился своим видением решения некоторых пробелм на вул.Ольжича. Два своих предложения он заметил на анкете, а именно – просьба установить пластиковый контейнер для сбора мусора на перекрестке улиц Чубинсього и Ольжича и добавить 2-3 фонари на улице, поскольку пока что есть 1, самостоятельно сделанный и который никак не обеспечивает освещение всей улицы.
Ныне депутат обрабатывает собранные предложения.
После того как завершится всеукраинская акция “Воздействуй на бюджет своего города!”, а она в Здолбунове пройдет 30 июля возле площади Героев Майдана, собраны предложения в бюджет города на 2017 и последующие годы будут переданы в городской совет.
Надежда Левчук, помощник-консультант депутата городского совета Николая Орлова

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Организуем вывоз снега, отходов и мусора
Грозит ли нам катастрофа в ближайшее время? Да, если не будут предприняты радикальные меры. Это касается не только чиновников и тех. кто стоит у рычагов власти, но и каждого гражданина Украины. Решение проблемы утилизации твердых бытовых отходов, утилизации отходов производства актуально в современной Украине, но вопрос в том, что как бы насущна не была проблема, она не находит своего решения на протяжении уже длительного времени. Почему? Может быть, нет путей решения? Может быть, до сих пор не найден уникальный и простой способ, как избавиться...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7