jtayl.org

Депутат лоббирует новый пожарный автомобиль для Здолбунова

Ровенщина получила три новеньких пожарных автомобиля, приобретенных за государственный счет. Это современные полноприводные автомобили повышенной проходимости, которыми до места пожара можно доставить 4 тонны воды и 400 кг пенообразователя. Они оснащены пожарными насосами высокого давления и всеми необходимыми средствами для работы пожарных. Стоимость такого автомобиля – около 3 млн. грн.
Как сообщает депутат Ровенского областного совета от Здолбунівщини Владимир Ковальчук: мне известно, что здолбуновский парк пожарных автомобилей не обновлялся лет двадцать, поэтому получить такое авто сейчас очень важно. Ведь это даст возможность нашим землякам-спасателям качественно выполнять свои обязанности в ГСЧС. И при возникновении пожаров, чрезвычайных ситуаций, природных бедствий они смогут значительно быстрее среагировать. Ведь порой потерянные минуты и даже секунды является ценой человеческой жизни!
Поэтому он подготовил и направил соответствующее обращение в расчете, что оно будет услышано руководством областных мчсников.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Модернизация лифта
Если вы живете в многоэтажном доме периода советской застройки, о проблемах с лифтом знаете не понаслышке. Лифтовое оборудование, прослужившее 25, 30, 40 лет совершенно изношенное, постоянно выходит из строя и становится причиной аварий. Большинство жильцов многоквартирных домов объединяются в ОСМД и совместно решают общедомовые вопросы, включая и такой, что делать с лифтом: без конца ремонтировать, заменить новым или модернизировать? Ответ могут дать только мастера специализированной организации после полного технического обследования. Во мног...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7