jtayl.org

Депутат лоббирует новый пожарный автомобиль для Здолбунова

Ровенщина получила три новеньких пожарных автомобиля, приобретенных за государственный счет. Это современные полноприводные автомобили повышенной проходимости, которыми до места пожара можно доставить 4 тонны воды и 400 кг пенообразователя. Они оснащены пожарными насосами высокого давления и всеми необходимыми средствами для работы пожарных. Стоимость такого автомобиля – около 3 млн. грн.
Как сообщает депутат Ровенского областного совета от Здолбунівщини Владимир Ковальчук: мне известно, что здолбуновский парк пожарных автомобилей не обновлялся лет двадцать, поэтому получить такое авто сейчас очень важно. Ведь это даст возможность нашим землякам-спасателям качественно выполнять свои обязанности в ГСЧС. И при возникновении пожаров, чрезвычайных ситуаций, природных бедствий они смогут значительно быстрее среагировать. Ведь порой потерянные минуты и даже секунды является ценой человеческой жизни!
Поэтому он подготовил и направил соответствующее обращение в расчете, что оно будет услышано руководством областных мчсников.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Парк спецтехники. Чем комплектовать?
Если ваша фирма занимается земляными или строительными работами, то возникает потребность в спецтехнике. Конечно, можно приобрести технику на все случаи жизни. Правда, это будет стоить дорого. И такой подход не совсем практичен — большую часть времени, добрая половина такого автопарка будет простаивать. Можно, конечно, сдавать в аренду временно простаивающие машины. Но тут можно столкнуться с тем, что недобросовестные арендаторы будут небрежно относиться к арендуемому транспорту, и его придется часто ремонтировать, что так же несет за собой убы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8