jtayl.org

Депутат Европарламента Михал Бони поддерживает детское движение “Flying Bag”

Приятно, что инициатива, к которой одними из первых присоединились как отдельные здолбунівчани, депутаты (Владислав Сухляк, Николай Орлов) учреждения (Здолбуновская РГА, районная библиотека), школы (СОШ№5, гимназия), общественные организации (ЗЕОН, Харцеры под руководством А.Радіци), медиа-партнер проекта Здолбунов CITY, приобретает все более широкую и более весомую поддержку в мире! Группа проекта насчитывает уже более 700 участников, снято более 40 видеороликов, состоялись первые межгосударственные встречи.
Так, недавно депутат Европарламента Михал Бони выразил свою поддержку и призвал приобщаться к детскому движению. Об этом он написал в своем ФБ и официальной странице:
Świetna inicjatywa Latający Plecak – https://www.facebook.com/groups/FlyingBag/?fref=ts
Więcej informacji znajdziecie na mojej stronie.
Zaglądnijcie, weźcie udział w tej akcji. Nagrajcie krótki filmik o tym, co macie w swoich plecakach. Zachęcam!
Подробнее на русском можно посмотреть на сайте Летающих рюкзачков.
Справка. Михал Бони. Был избран в 1 каденции Польского Сейма, выполнял функции Министра труда и социальной политики (1991) и государственного секретаря (1992-1993). В 2008-2011 возглавлял группу стратегических советников премьер-министра Дональда Туска. Был основателем и лидером команды в делах программирования работы правительства, а с 2009 года работал в Постоянном комитете Совета Министров. Написал отчет о интеллектуальный капитал, рапорта “ПОЛЬША 2030” определил стратегическую программу правительства до 2020 года и повлиял на выбор приоритетов программ использованием средств ЕС до 2020 года. Написал доклад “МОЛОДЕЖЬ 2011”. Создатель концепции и первый руководитель Министерства Администрации и Цифризації. Оказывал поддержку компьютеризации и внедрения е-услуг, а также способствовал повышению компьютерной грамотности у граждан. Создатель концепции операционной программы Polska Cyfrowa.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Потолок - это одна из самых важных частей любого интерьера. Если обойти его стороной, например, просто повесить на него люстру, то общее впечатление о комнате будет уже не таким. Сейчас существует более нескольких десятков вариантов отделки потолка, потому можно выбрать наиболее подходящий из них для абсолютно любого помещения. Когда дело доходит до ремонта, то сразу возникает немало головной боли именно по поводу того, какой из вариантов выбрать. Можно изучить несколько идей на сайте vseopotolkah.ru, наверняка это во многом вам поможет. Есть...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7