jtayl.org

Депутат Европарламента Михал Бони поддерживает детское движение “Flying Bag”

Приятно, что инициатива, к которой одними из первых присоединились как отдельные здолбунівчани, депутаты (Владислав Сухляк, Николай Орлов) учреждения (Здолбуновская РГА, районная библиотека), школы (СОШ№5, гимназия), общественные организации (ЗЕОН, Харцеры под руководством А.Радіци), медиа-партнер проекта Здолбунов CITY, приобретает все более широкую и более весомую поддержку в мире! Группа проекта насчитывает уже более 700 участников, снято более 40 видеороликов, состоялись первые межгосударственные встречи.
Так, недавно депутат Европарламента Михал Бони выразил свою поддержку и призвал приобщаться к детскому движению. Об этом он написал в своем ФБ и официальной странице:
Świetna inicjatywa Latający Plecak – https://www.facebook.com/groups/FlyingBag/?fref=ts
Więcej informacji znajdziecie na mojej stronie.
Zaglądnijcie, weźcie udział w tej akcji. Nagrajcie krótki filmik o tym, co macie w swoich plecakach. Zachęcam!
Подробнее на русском можно посмотреть на сайте Летающих рюкзачков.
Справка. Михал Бони. Был избран в 1 каденции Польского Сейма, выполнял функции Министра труда и социальной политики (1991) и государственного секретаря (1992-1993). В 2008-2011 возглавлял группу стратегических советников премьер-министра Дональда Туска. Был основателем и лидером команды в делах программирования работы правительства, а с 2009 года работал в Постоянном комитете Совета Министров. Написал отчет о интеллектуальный капитал, рапорта “ПОЛЬША 2030” определил стратегическую программу правительства до 2020 года и повлиял на выбор приоритетов программ использованием средств ЕС до 2020 года. Написал доклад “МОЛОДЕЖЬ 2011”. Создатель концепции и первый руководитель Министерства Администрации и Цифризації. Оказывал поддержку компьютеризации и внедрения е-услуг, а также способствовал повышению компьютерной грамотности у граждан. Создатель концепции операционной программы Polska Cyfrowa.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Теплый балкон своими силами
Теплый балкон – возможность расширить жилое помещение, а также защитить квартиру от лишних теплопотерь. Утепление балкона дело трудоемкое, но, если соблюдать положенные технологии, легко можно справиться своими силами без особых сложностей, приобретая утеплитель для труб в Екатеринбурге. Самый важный момент в утеплении балкона – правильный выбор материала. Наиболее популярные виды материалов, используемых для гидроизоляции и теплоизоляции балкона: - пенопласт; - экструдированный пенополистирол; - минеральная вата; - изолон; - керамзит; - утепли...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7