jtayl.org

Депутат добавил к меду еще и ложку


Но не дегтя, а просто ложку, чтобы лучше брать из бочки :) Кратко суть вопроса: в прошлом году появилась тема, которая активно обсуждалась в соцсетях, стала предметом написания Петиции для городской власти по обустройству крытой остановки на трассе Острог-Ровно. Поскольку это вопрос не напрямую относится к компетенции горсовета, то и они и депутат обратились в службу автомобильных дорог. Там просьбе депутата областного совета от Здолбунова Владислава Сухляка услышали и остановка появилась. О чем мы писали здесь: Как желание превратить в реальность.
Это событие вызвало волну положительных отзывов однако скоро у них начали появляться и нотки недозадоволення, а именно в части отсутствия асфальтированного участка пешеходной дорожки до самой остановки. Многие высказывали свои варианты решения вопроса в т.ч силами местных предпринимателей или спільнокоштом. Однако никаких усилий община к этому так и не приложила.
Пришлось вновь реагировать депутату В.Сухляку, поскольку не за горами морозы. На помощь пришла та же САД.
Вот как комментирует это событие заст.председателя САД в Ровенской области Николай Козачок: Дорожка делается за средства Службы автодорог области. Мы запланировали эти работы еще тогда когда делали остановку. Появились деньги вот и делаем. Депутат В.Сухляк обращался и сам там каждый день езжу поэтому раздумий не было нужно делать. Нужно и делаем. В планах на 2017 год еще 10 км дороги по территории района.
 
Общалась и автор фото Ольга Ферар

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Вагонка штиль: особенности и преимущества
При проведении строительных или масштабных ремонтных работ особое внимание нужно уделять будущему интерьеру дома. При этом, особых правил не существует – интерьер должен соответствовать индивидуальным предпочтениям своих владельцев, быть уютным и комфортным. Благо, современный рынок строительных материалов предполагает большое разнообразие материалов, созданных для отделки помещений. Одним из таких материалов является вагонка штиль. Изготавливая такой строительный материал, как вагонка штиль, производители используют за основу древесину ценных...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7