jtayl.org

День здорового ребенка в Здолбуновской амбулатории №4

Вниманию родителей, которые посещают Здолбуновскую амбулаторию № 4.
Как вы знаете наш район по улице Мазепы начал обслуживаться “Железнодорожной больницей“. О нас заботится замечательный врач, который ищет способ решения наших проблем и за счет собственного времени. Со следующей недели вводится практика проведения “Дня здорового ребенка“. Каждый четверг с 8 до 10 часов принимаются экстренные случаи больных детей, а с 10 до 13 часов только здоровые дети.
Давайте придерживаться установленного графика посещения больных и здоровых детей, ведь их здоровье в наших руках.
Думаю, у каждого из родителей есть история из собственной жизни, что-то вроде “Как мы ходили в поликлинику“. И у меня было много таких походов, через которые, я и мой ребенок (видимо и работники поликлиники) находились в стрессовом состоянии. Одного такого раза, когда моей старшей доченьке было 6 месяцев, мы явились по вызову медсестры на прививку. Заняли очередь. Как потом выяснилось, с нами в очереди была мама с больным ветряной оспой ребенком, которая тоже пришла по вызову врача. Думаете я осуждаю врача, который знал о болезни ребенка, или маму, которая осознавала, что ее больной ребенок контактирует с детьми, что ждут на прививку? Вовсе, нет! Мы все люди, склонны делать ошибки. Но у каждого из нас есть шанс что-то изменить. И начать каждый должен с себя.
Елена Якубчик

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Комплектующие для натяжных потолков
Натяжной потолок как конечный продукт представляет из себя совокупность разнообразных элементов, правильный подбор которых позволяет добиться высокого качества исполнения готового результат. Главное помнить, что качественные комплектующие для натяжных потолков – цена Вашего успеха на рынке монтажа и производства натяжных потолков, и что недостаточно просто купить фурнитуру для натяжных потолков, ту которая попалась самой первой на глаза. Далее в тексте представим наиболее популярные комплектующие для натяжных потолков, цена которых является опт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7