jtayl.org

День здорового ребенка в Здолбуновской амбулатории №4

Вниманию родителей, которые посещают Здолбуновскую амбулаторию № 4.
Как вы знаете наш район по улице Мазепы начал обслуживаться “Железнодорожной больницей“. О нас заботится замечательный врач, который ищет способ решения наших проблем и за счет собственного времени. Со следующей недели вводится практика проведения “Дня здорового ребенка“. Каждый четверг с 8 до 10 часов принимаются экстренные случаи больных детей, а с 10 до 13 часов только здоровые дети.
Давайте придерживаться установленного графика посещения больных и здоровых детей, ведь их здоровье в наших руках.
Думаю, у каждого из родителей есть история из собственной жизни, что-то вроде “Как мы ходили в поликлинику“. И у меня было много таких походов, через которые, я и мой ребенок (видимо и работники поликлиники) находились в стрессовом состоянии. Одного такого раза, когда моей старшей доченьке было 6 месяцев, мы явились по вызову медсестры на прививку. Заняли очередь. Как потом выяснилось, с нами в очереди была мама с больным ветряной оспой ребенком, которая тоже пришла по вызову врача. Думаете я осуждаю врача, который знал о болезни ребенка, или маму, которая осознавала, что ее больной ребенок контактирует с детьми, что ждут на прививку? Вовсе, нет! Мы все люди, склонны делать ошибки. Но у каждого из нас есть шанс что-то изменить. И начать каждый должен с себя.
Елена Якубчик

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Сегодня, 1 декабря, один из крупнейших российских продуктовых ритейлеров, X5 RetailGroup, открыл в Кемерово первый магазин "Пятерочка". Магазин формата "у дома" максимальной для сети площади (620-700 кв. м) расположен на Притомском проспекте. По словам директора Сибирского дивизиона торговой сети Юлии Тюленевой, ассортимент магазина составляет около 5 тысяч наименований товаров, из них около 10% - от местных производителей: ритейлер уже заключил в Кузбассе 25 контрактов. В перспективе доля местной продукции может достичь 20% - таковы показате...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7