jtayl.org

Демобилизованный боец провел мастер-класс

Алексей Козачок после возвращения из АТО значительно прогрессирует в адаптации к мирной жизни и своему участию в общественной жизни города (эй, ребята, берите пример). Помощь музея, интересные фоторепортажи, инфографика и иллюстрации – все это уже становится визитной карточкой Алексея. Вот и на этот раз с помощью Здолбунов CITY, которое провело опрос и сформировало список желающих, БКЦ, который предоставил помещение, состоялась первая встреча здолбунівчан, которые стремились больше узнать о визуализации цифр и событий.
Алексей хорошо подготовился и принес много разных иллюстраций, сознательно проводя этот мастер-класс без гаджетов, чтобы присутствующие смогли проникнуться самой идеей, а не чисто ее технической реализацией. Однако уже в следующий раз после небольшого домашнего задания участники встречу договорились поработать и с инструментами визуализации. Будет также создана группа в ФБ. Атмосфера встречи была домашняя, дружеская, поскольку за содействие НОО ЗЕОН и его руководителя Николая Мокрика, участники встречи общались с «плюшками-печенюшками и кофе, чаем.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Какая отделка выгоднее?
Какой вариант отделки выгоднее? Одни говорят, "черный ключ" даже после ремонта обойдется дешевле, другие советуют покупать только "белый ключ". Как правило, одним из главных аргументов застройщиков и риэлторов сегодня выступает цена квадратного метра, расположение дома и благоустройство территории. Но на фоне этих несомненно важных факторов на второй план зачастую отходит не менее актуальный вопрос отделки вашей будущей квартиры. Условно степень готовности жилья можно разделить на три категории - когда квартиры сдаются под "черный", "серый" или...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7