jtayl.org

Демобилизованный боец провел мастер-класс

Алексей Козачок после возвращения из АТО значительно прогрессирует в адаптации к мирной жизни и своему участию в общественной жизни города (эй, ребята, берите пример). Помощь музея, интересные фоторепортажи, инфографика и иллюстрации – все это уже становится визитной карточкой Алексея. Вот и на этот раз с помощью Здолбунов CITY, которое провело опрос и сформировало список желающих, БКЦ, который предоставил помещение, состоялась первая встреча здолбунівчан, которые стремились больше узнать о визуализации цифр и событий.
Алексей хорошо подготовился и принес много разных иллюстраций, сознательно проводя этот мастер-класс без гаджетов, чтобы присутствующие смогли проникнуться самой идеей, а не чисто ее технической реализацией. Однако уже в следующий раз после небольшого домашнего задания участники встречу договорились поработать и с инструментами визуализации. Будет также создана группа в ФБ. Атмосфера встречи была домашняя, дружеская, поскольку за содействие НОО ЗЕОН и его руководителя Николая Мокрика, участники встречи общались с «плюшками-печенюшками и кофе, чаем.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ускорители схватывания бетона на основе гидроксида алюминия
Максимальная прочность после окончательного твердения цементного раствора наступает почти через месяц после заливки. Такая скорость не устраивает современные темпы строительных работ. Перед строительной химией была поставлена задача ускорения процесса твердения цементных растворов и бетонов. Ускорение твердения – реальная выгода Интенсификация процесса твердения несет в себе прямой и скрытый экономический эффект: использование сухих строительных смесей, строительных цементных и бетонных растворов при пониженных температурах; многократное ускор...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7