jtayl.org

Демобилизованный боец провел мастер-класс

Алексей Козачок после возвращения из АТО значительно прогрессирует в адаптации к мирной жизни и своему участию в общественной жизни города (эй, ребята, берите пример). Помощь музея, интересные фоторепортажи, инфографика и иллюстрации – все это уже становится визитной карточкой Алексея. Вот и на этот раз с помощью Здолбунов CITY, которое провело опрос и сформировало список желающих, БКЦ, который предоставил помещение, состоялась первая встреча здолбунівчан, которые стремились больше узнать о визуализации цифр и событий.
Алексей хорошо подготовился и принес много разных иллюстраций, сознательно проводя этот мастер-класс без гаджетов, чтобы присутствующие смогли проникнуться самой идеей, а не чисто ее технической реализацией. Однако уже в следующий раз после небольшого домашнего задания участники встречу договорились поработать и с инструментами визуализации. Будет также создана группа в ФБ. Атмосфера встречи была домашняя, дружеская, поскольку за содействие НОО ЗЕОН и его руководителя Николая Мокрика, участники встречи общались с «плюшками-печенюшками и кофе, чаем.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проверка состояния строительных сооружений
Техническое обследование зданий и сооружений – это процедура, посредством которой проводится проверка всех инженерных и технических параметров строения, позволяющая сделать заключение о необходимости реставрации, ремонта, усиления и укрепления здания, а также сделать выводы о возможности дальнейшей безопасной эксплуатации сооружения людьми. При техническом обследовании здания проверяется степень изношенности внутренних основных конструкций, фиксируются возможные изменения их свойств, возникшие за время эксплуатации изменения, повреждения и дефе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7