jtayl.org

Демобилизованные АТОвці заблокировали маршрутку в Здолбунове

Сегодня, 07 декабря, демобилизованные бойцы на автовокзале в Здолбунове на несколько минут заблокировали маршрутное такси Ровно – Старая Мощаница.

Как пояснили участники пикета , во время работы водитель маршрутки отказался перевозить пассажира-льготника, демобилизованного участника АТО. Поэтому ребята решили вместе поговорить с водителем и частично заполнить маршрутку и проехать в Старую Мощаницю.

Водитель отрицал вину, но попросил прощения. Пообещал что больше таких інцідентів не будет.

Бойцы обещают держать данную ситуацию на контроле, чтобы такие случаи не повторялись. И отмечают, что если такие инциденты будут возникать, они будут действовать гораздо радикальнее.
Водитель дал письменное объяснение :

“По указанному факту мы сразу связались с перевозчиком и водителем. Последний дал на нашу требованию письменные объяснения. Содержание объяснения я доказал союзе АТО Здолбунівщини. С водителем проведена воспитательная беседа. Наша реакция по подобным фактом была, есть и будет мгновенной”, - прокомментировал председатель Здолбуновской РГА Сергей Кондрачук.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Информация о легком бетоне
Известно, что для решения вопроса о теплоизоляции (а отсюда для экономии энергии) и уменьшения массы сооружений применяют легкие бетоны. Чаще всего как на заводах, так и на стройплощадках их изготовляют на легких заполнителях. Известен также способ приготовления легких бетонов на основе извести или цемента, кварцевого песка, достаточно тонко размолотого, и добавления расширяющего компонента (например алюминиевой пудры). Но такое производство может быть осуществлено только в заводских условиях, а продукт обычно подвергается автоклавной обработке...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7