jtayl.org

Демобилизованные АТОвці заблокировали маршрутку в Здолбунове

Сегодня, 07 декабря, демобилизованные бойцы на автовокзале в Здолбунове на несколько минут заблокировали маршрутное такси Ровно – Старая Мощаница.

Как пояснили участники пикета , во время работы водитель маршрутки отказался перевозить пассажира-льготника, демобилизованного участника АТО. Поэтому ребята решили вместе поговорить с водителем и частично заполнить маршрутку и проехать в Старую Мощаницю.

Водитель отрицал вину, но попросил прощения. Пообещал что больше таких інцідентів не будет.

Бойцы обещают держать данную ситуацию на контроле, чтобы такие случаи не повторялись. И отмечают, что если такие инциденты будут возникать, они будут действовать гораздо радикальнее.
Водитель дал письменное объяснение :

“По указанному факту мы сразу связались с перевозчиком и водителем. Последний дал на нашу требованию письменные объяснения. Содержание объяснения я доказал союзе АТО Здолбунівщини. С водителем проведена воспитательная беседа. Наша реакция по подобным фактом была, есть и будет мгновенной”, - прокомментировал председатель Здолбуновской РГА Сергей Кондрачук.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Блок-хаус: виды и особенности материала
Такой вид пиломатериалов, как блок-хаус, можно с уверенностью сравнить с оцилиндрованным брусом, ведь он напоминает его по своей форме и структуре. Именно благодаря данным характеристикам, стены дома, облицованные блок-хаусом, создают имитацию настоящего бревенчатого сруба. При этом, многие специалисты в области строительства утверждают, что стена, облицованная блок-хаусом, отличается значительно большими показателями теплопроводности и прочности. В настоящее время данный материал получил широкое распространение при проведении внутренних и внеш...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7