jtayl.org

Дебатная школа определила победителей

19-20 марта в стенах Национального университета водного хозяйства и природопользования прошла Дебатная школа, которую организовал Ровенский центр ВМОО «Федерации дебатов Украины».
Участниками школы была молодежь Ровенщины. 19 марта участники прослушали серию тренингов по правилам и особенностям игры в дебаты по британскому формату парламентских дебатов от дебатерів из Ровно и Луцка, а также на практике узнать, что такое дебаты, сыграв свою первую игру.
20 марта участники соревновались за первое место на турнире, который включал в себя три отборочных раунда и финал.
В финал вышли четыре команды, набравшие наибольшее количество баллов по результатам отборочных раундов.
Победителями турнира стала команда «Точка Раскола», в составе Мороза Виталия и Конончука Александра.
Лучшим оратором турнира стал – Мороз Виталий из города Здолбунов.
Богдан Хрусь

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Силиконовый герметик: предназначение и особенности
Когда речь заходит об изоляции зазоров и трещин, которые поддаются влиянию разных окружающих факторов, то лучшим решением станет применение герметика на силиконовой основе. С помощью данного средства удается добиться надежного водостойкого результата. Характеристики силиконовых герметиков: Повышенные свойства к растяжению, упругость. Допустимо применять силикон в целях совмещения подвижных элементов. За счет него устраняются неровности в швах. Высокий уровень прочности на разрыв — результат упругости данного материала. Повышенные эксплуатационн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8