jtayl.org

Дебатная школа определила победителей

19-20 марта в стенах Национального университета водного хозяйства и природопользования прошла Дебатная школа, которую организовал Ровенский центр ВМОО «Федерации дебатов Украины».
Участниками школы была молодежь Ровенщины. 19 марта участники прослушали серию тренингов по правилам и особенностям игры в дебаты по британскому формату парламентских дебатов от дебатерів из Ровно и Луцка, а также на практике узнать, что такое дебаты, сыграв свою первую игру.
20 марта участники соревновались за первое место на турнире, который включал в себя три отборочных раунда и финал.
В финал вышли четыре команды, набравшие наибольшее количество баллов по результатам отборочных раундов.
Победителями турнира стала команда «Точка Раскола», в составе Мороза Виталия и Конончука Александра.
Лучшим оратором турнира стал – Мороз Виталий из города Здолбунов.
Богдан Хрусь

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Крупный производитель мяса индейки - Группа компаний "Дамате" - ввела в строй новое предприятие, которое будет утилизировать биологические отходы основного производства. Таким образом, повышается экологическая безопасность, а также увеличивается глубина переработки мясной продукции. Новый завод начал работу в Пензенской области, где уже действует предприятие по выпуску мяса индейки. Вложения в создание предприятия по утилизации биоотходов равны примерно 500 миллионам рублей. Мощность завода составляет 120 тонн отходов в день. В "Дамате" отмечаю...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7