jtayl.org

Дебатная школа определила победителей

19-20 марта в стенах Национального университета водного хозяйства и природопользования прошла Дебатная школа, которую организовал Ровенский центр ВМОО «Федерации дебатов Украины».
Участниками школы была молодежь Ровенщины. 19 марта участники прослушали серию тренингов по правилам и особенностям игры в дебаты по британскому формату парламентских дебатов от дебатерів из Ровно и Луцка, а также на практике узнать, что такое дебаты, сыграв свою первую игру.
20 марта участники соревновались за первое место на турнире, который включал в себя три отборочных раунда и финал.
В финал вышли четыре команды, набравшие наибольшее количество баллов по результатам отборочных раундов.
Победителями турнира стала команда «Точка Раскола», в составе Мороза Виталия и Конончука Александра.
Лучшим оратором турнира стал – Мороз Виталий из города Здолбунов.
Богдан Хрусь

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Оконный профиль из стеклокомпозита
Традиционными материалами для производства оконных профилей являются пластик, алюминий и дерево. Они имеют свои положительные стороны и особенности, а также различаются по цене. Сейчас появился композитный материал, который сочетает в себе прочность алюминия, доступность пластика и теплоизоляционные свойства дерева. Этот материал называется стеклокомпозит или стеклопластик. В его основе лежит стекловолокно и термореактивные смолы. В процессе производства оконного профиля он нагревается, ему придается нужная форма методом протяжки. Пултрузия Изн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7