jtayl.org

Так бывает, что событие уже произошло, но она впоследствии оказывается лишь частью истории. Освещение только одной части, даже если она звучит из уст представителей официальных государственных органов, не дает полного представления о всю суть дела и поэтому иногда не все читатели, которые регулярно следят за развитием событий на сайте, могут представить чем та или иная многоходовая история закончилась.
В ВС есть две истории, подобные описанным выше, которые затронули упомянутых в них персонажей, как прямо так и косвенно. Мы ценим право человека иметь возможность высказать и свое видение на информацию, которая прозвучала в эфире, поэтому сообщаем следующее:
Согласно действующего законодательства приведена официальными источниками информация не подлежит проверке, и в случае ее опровержения, опровергать ее имеют источники, которые ее распространили, однако, мы доносим нашим читателям, что:
В материале о начальника ровенской таможни отделом собственной безопасности ДФС области была сообщена информация, которая не совсем соответствует полной картине событий. Мы пообщались с непосредственной героем публикации и приведенные им данные, подтверждающие, что события разворачивались во времени по разному и происхождения средств и их дальнейшая судьба подтвердила непричастность Олега Вавровського к ним, а следовательно и его вина не является доказанной.
В другом материале, присланном пресс-службой прокуратуры, сообщалось, что “Установлено, что в декабре прошлого года должностные лица местных коммунального и частного предприятий внесли заведомо ложные сведения в официальные документы о выполненных работах по ремонту и обслуживанию городских дорог на общую сумму 490 тыс. грн.”
Однако руководители предприятий, которые направили письмо в адрес ВС сообщили, что “15 июля 2015 года было вынесено Постановление о закрытии уголовного производства, согласно которой, уголовное производство, внесенное в Единый реестр досудебных расследований по №42015180130000021 от 16.04.2014 , закрыто в связи с отсутствием в действиях служебных лиц Красносільське ООО «МВА» и КП «Здолбуновское» Здолбуновской городского совета Ровенской области признаков состава уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 366 УК Украины.”
Таким образом, просим руководителей ривненской таможни, коммунального предприятия Здолбуновское и МПП МВА не держать обид на нас и принять наши заверения в стремлении полно и объективно освещать информацию, несмотря на то, что даже у официальных источников случаются сбои подобные описанным выше.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Группа компаний с самого северного японского острова Хоккайдо приступила к осуществлению проекта создания комбината по производству овощей в Якутии, используя новейшие технологии их выращивания в условиях холодного климата. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель корпорации "Хоккайдо", которая была создана в прошлом году местным банком и рядом фирм для осуществления инвестиционных программ. В октябре мы уже построили в Якутске первую теплицу и начали выращивать там помидоры. Пока они еще зеленые, но через неделю-другую снимем первый у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7