jtayl.org

Цирковые спамеры гадят в городе

ВС неоднократно обращал внимание на гадкую, агрессивную рекламную компанию цирковых представлений, администрация не понимает что такое правила благоустройства, цивилизованная реклама и внешний вид города.
Мы обращались в милицию и нам обещали привлечь к ответственности спамеров.
Общественные активисты писали письма городскому голове и он обещал попросить!! КП Здолбуновское, которое предоставляет разрешения на размещение цирка в Здолбунове, подчеркивать!!! на соблюдении правил.
Ну вот, господа из КП Здолбуновское. Ваш звездный час снова настал. Опять загадили Здолбунов циркачи. Езжайте и наводите порядок, зовите с собой полицию, общественность. (А договор уже заключен? – мы попитаємо вас информационными запросами за все заключенные сделки с цирками, которые приезжали в течение 2016 года до Здолбунова)
Кстати, по соглашению с цирком. Согласно
Положение об аренде отдельных элементов благоустройства города для размещения
детских аттракционов, лунапарків, цирковых представлений и передвижных малых архитектурных форм для осуществления предпринимательской деятельности, соглашение заключается КП Здолбуновское но...Основанием для заключения договора на право временного пользования отдельными элементами благоустройства города, для размещения детских аттракционов, лунапарків, цирковых представлений передвижных малых архитектурных форм для осуществления предпринимательской деятельности есть распоряжение городского головы для размещения временных (выездных) детских аттракционов, лугопарків, цирковых представлений и передвижных малых архитектурных форм для осуществления предпринимательской деятельности и решение исполнительного комитета...
Среди распоряжений городского головы ни одного, что касается цирков мы не нашли за последний квартал. В решениях исполкома некоторые решения есть, в отношении аттракционов в гидропарке, однако относительно этого цирка там тоже решения не нашли.
Как очередной цирк делает свое грязное дело в Здолбунове сообщает в ФБ Алексей Казачок:
Уникальный номер в Здолбунове ! Не пропустите ! Одни клоуны заклеили морду постерами другим клоунам ! Специально для умственно отсталого населения Здолбунова наклеили 8 постеров в одном месте, потому что до дебилов не дойдет информация, если наклеить только один! Спешите!
P. S. ... хотя фасад Колібріса настолько противен своими оборванными клочьями объявлений, шо циркачи только сделали им услугу и украсили его )))
Кстати о Колибрис. Надо иметь гордость за свое заведение и заботиться о его внешнем виде. Понимаем, что то “любящие” здолбунівчани и гости города портят ваш фасад, а не вы, и все же способы противодействия можно и нужно искать. Хотим напомнить облик Вашего магазина некоторое время назад, когда Вы отреагировали на материал ВС относительно загрязнения Вашего фасада и лестниц.
Интересно, как бы чувствовал себя администратор цирка если бы ему на лоб влепили скотчем с десяток открыток о слабоумных расклейщиков спама?

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбор пиломатериалов
Строительство загородного дома или дачи подразумевает под собой обязательную закупку строительных материалов, включая пиломатериалы – брус, доски и другие. К данному вопросу рекомендуется подходить максимально серьезно, ведь закупка материалов в большом количестве, при неправильном подходе и неразумной экономии, может негативным образом отразиться на общем бюджете, выделенном для проведения работ. Группы пиломатериалов Пиломатериалы можно разделить на две основные группы – обрезные и необрезные. Примечательно, что их покупку лучше планировать н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7