jtayl.org

Чуть не сломали нос главе администрации прямо в сессионном зале

Сессия районного совета подошла к завершению, бюджет принят, осталось сказать приветственные слова с наступающими праздниками и разойтись по домам. Именно такой сценарий был в головах большинства депутатов Здолбуновской районной совета, кроме одного.
Взял слово депутат А.Андриюк и по словам коллег-депутатов, присутствующих на сессии, после короткого спича в котором неприличными словами обозвал главу администрации, подошел к президиуму и нанес удар в лицо. Такого не ожидал никто. Несмотря на то, на помощь главе бросился лишь из задних рядов зала Леонид Власюк, депутат и заодно зам. председателя РГА. Ни сидівший рядом председатель совета А.Дацюк ни коллеги из Аграрной партии не остановили противоправные действия своего партийного босса. Лишь впоследствии депутаты “проснулись” и уже начали разнимать нерівноваговий борцовский дуэт, который образовался в зале. После этого спели гимн и закрыли сессию.
После инцидента нападавший быстро покинул помещение совета, один из коллег аграриев отправился писать заявление на сложение депутатских полномочий, а глава администрации пошел до своего рабочего кабинета.
Об инциденте поставлена в известность полиция. Пострадавший поехал на признание нанесенного вреда в приемное отделение ЦРБ.
Кажется такие действия достойны немедленной реакции и полиции, комиссии по депутатской этике, председателя Аграрной партии Украины и председателя районного совета, ведь именно в недрах совета за один только год нового созыва успели прозвучать обвинения от самих же депутатов и еще и коллег по фракции Батькивщины в неправомерно принятых решениях советом, в подаче аппаратом совета депутатам проектов решений, которые противоречат законодательству, а на закуску еще и драка под носом председателя.
Последняя декада декабря богата на политических самоубийц. 24 декабря 2014 года мы писали, как была организована отправка группой лиц траурного венка без ведома, но от имени Сергей Кондрачука тогдашнему председателю совета Василию Тимощуку. И вот 28 декабря 2016 года похоже в районе произошло еще одно политическое самоубийство.
Одно слово с наступающим вас годом огненного Петуха)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем прочный ламинат
Ламинат – один из, чаще всего применяемых, материалов покрытия пола. Современный ламинат, покрывается специальными слоями под вид древесины. Его область применения очень широкая: от дома и квартир, до офисов с огромной ежедневной нагрузкой. Сравнивая с паркетом, он менее подвержен царапинам и вмятинам. Характеристики ламината В зависимости от качественных характеристик, ламинат разделяется на классы, и каждый класс отличается определенными характеристиками по виду нагрузками. Ламинат в прихожей, к примеру, будет подвергаться большей нагрузки, ч...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7