jtayl.org

Что такое дропшиппинг и как на нем заработать

В последнее время предприниматели, владеющие частным бизнесом и реализующие продукцию потребителям, все чаще стали слышать упоминание о «дропшиппинге». Но не все до конца понимают, что означает это понятие, и каким образом можно заработать, используя данную схему реализации товара.

Данное понятие означает прямую поставку продукции от производителя или поставщика покупателю. При этом, третье лицо выступает в данной сделке в качестве посредника.

То есть, вы можете найти заинтересованного покупателя, предложить ему товар, заказать товар у поставщика, который отправит его прямиком покупателю, и получить за это денежное вознаграждение, зачастую исчисляемое в процентах.

Для того, чтобы начать заниматься такой деятельностью необходимо найти поставщика, который будет согласен работать по данной схеме. При этом нужно быть максимально осторожным – продажи и покупки товаров в Интернете, хоть в последнее время и получили большое развитие, все же несут в себе определенный риск, ведь стороны буквально не видят друг друга, а потому не могут всецело контролировать действия.

Как начать продавать

Многие начинающие продавцы задаются вопросом, который касается старта продаж в Интернете. Как оказывается, в этом нет ничего сложного, а потому справиться с подобной задачей может даже новичок.

Чтобы получить товар под реализацию или начать сотрудничество с поставщиком или производителем, заинтересованным в прямых поставках продукции, необходимо создать собственный Интернет-магазин или же одностраничный сайт, который называется лендингом.

После этого вы можете самостоятельно составить ассортимент предлагаемой продукции, состоящей из позиций, предлагаемых, непосредственно, поставщиком, с которым у вас налажено сотрудничество.

Преимущества

Большим преимуществом продаж по схеме «дропшиппинг» является то, что вам абсолютно необязательно вкладывать в развитие данного бизнеса собственные средства. В данном случае бизнес, по большей части, основывается на доверии.

Поэтому, чтобы начать зарабатывать по данной схеме, нужно быть уверенным в себе и рисковым человеком.

В то же время, практика показывает, что дропшиппинг, постепенно занимая уверенную позицию в сфере продаж, является прибыльным бизнесом, позволяющим развить собственное дело и найти проверенных поставщиков для дальнейшего плодотворного сотрудничества и получения взаимной выгоды.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проблема так называемого "нового ветхого жилья" добралась и до столицы Калмыкии. Дома для переселенцев из ветхого фонда введены там с нарушениями, делающими жизнь новоселов невыносимой. Речь идет об объекте в 10-м микрорайоне Элисты, введенном в эксплуатацию примерно год-два назад. ЕСТП Блог уже не раз писал о качестве жилья, построенного для тех, кого выселяют из домов, признанных аварийными. В разных регионах переселенцы имеют сходные проблемы. Новые многоквартирные дома сдаются в сжатые сроки, т.к. чиновникам нужно отчитаться перед федеральн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7