jtayl.org

Что случилось на Автоленді?

Александр Лащук в ФБ сообщил, что сегодня на известное в нашем регионе предприятие пожаловали незваные гости и совершили ряд действий, которые вряд ли можно назвать приятными и ожидаемыми.
Однако коллеги по политической деятельности и другие источники говорят, что не все так облачно, как сообщает п.Александр. По крайней мере об арестах речь не идет, а только о выемке документов. Источники также говорят, что какие-то действия фискальных органов имели место, позавчера, однако ситуация не критическая, но сложная.
Ждем реакцию со стороны представителей предприятия и самого депутата Здолбуновской городского совета Станислава Середюка.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Самостоятельная перепланировка квартиры в 2017 году
Особое удовольствие владелец собственности получает от завершения переделки жилья под собственное понимание комфорта, эстетические и вкусовые предпочтения. Но как только встает вопрос об официальном оформлении выполненных работ, эйфория несколько утихает, ведь дело это довольно трудное и длительное. Рекомендуется заранее озаботиться проблемой оформления. Еще на стадии обдумывания изменений, начать разрабатывать шаги по их согласованию. Такая регистрация намного проще, чем постфактум, когда дело может дойти до судебных разбирательств и штрафных...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7