jtayl.org

Что случилось на Автоленді?

Александр Лащук в ФБ сообщил, что сегодня на известное в нашем регионе предприятие пожаловали незваные гости и совершили ряд действий, которые вряд ли можно назвать приятными и ожидаемыми.
Однако коллеги по политической деятельности и другие источники говорят, что не все так облачно, как сообщает п.Александр. По крайней мере об арестах речь не идет, а только о выемке документов. Источники также говорят, что какие-то действия фискальных органов имели место, позавчера, однако ситуация не критическая, но сложная.
Ждем реакцию со стороны представителей предприятия и самого депутата Здолбуновской городского совета Станислава Середюка.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как выбрать цемент
Цемент – это универсальный строительный материал, без которого не обходится ни одно строительство. Кроме того, материал широко используется в процессе проведения отделочных работ – причем, это несмотря на то, что на рынке появилось большое количество современных материалов и технологий. Именно поэтому для того, чтобы достичь желаемого качественного результата, необходимо особо тщательно подходить к выбору цемента. Маркировка цемента Чтобы оценить прочность материала, необходимо изучить его характеристик, о которых можно узнать по маркировке. Ма...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8