jtayl.org

Что случилось на Автоленді?

Александр Лащук в ФБ сообщил, что сегодня на известное в нашем регионе предприятие пожаловали незваные гости и совершили ряд действий, которые вряд ли можно назвать приятными и ожидаемыми.
Однако коллеги по политической деятельности и другие источники говорят, что не все так облачно, как сообщает п.Александр. По крайней мере об арестах речь не идет, а только о выемке документов. Источники также говорят, что какие-то действия фискальных органов имели место, позавчера, однако ситуация не критическая, но сложная.
Ждем реакцию со стороны представителей предприятия и самого депутата Здолбуновской городского совета Станислава Середюка.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сделать теплицу собственными руками
Теплица является довольно важным сооружением на приусадебном участке. Если вы обладаете определенными знаниями и навыками, то можете легко соорудить теплицу собственными руками. Строительство теплицы можно провести без особых капиталовложений. Так, например, для строительства такого сооружения можно использовать обычные пластиковые бутылки или оконные рамы. Теплица из старых окон В последнее время пластиковые окна стали пользоваться особой популярностью среди населения. В результате этого на свалках часто можно встретить старые оконные рамы, на...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7