jtayl.org

Что случилось на Автоленді?

Александр Лащук в ФБ сообщил, что сегодня на известное в нашем регионе предприятие пожаловали незваные гости и совершили ряд действий, которые вряд ли можно назвать приятными и ожидаемыми.
Однако коллеги по политической деятельности и другие источники говорят, что не все так облачно, как сообщает п.Александр. По крайней мере об арестах речь не идет, а только о выемке документов. Источники также говорят, что какие-то действия фискальных органов имели место, позавчера, однако ситуация не критическая, но сложная.
Ждем реакцию со стороны представителей предприятия и самого депутата Здолбуновской городского совета Станислава Середюка.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сохранить квартиру с помощью гидроизоляции
Кто хоть раз сталкивался с внезапным ночным потопом по вине не закрытого соседями крана, знает, в какие деньги и нервы это выливается. Хотя сохранить собственное спокойствие возможно малыми силами: достаточно сделать в квартире надежную гидроизоляцию. Делая ремонт, желательно подняться к соседям и посмотреть, в каком именно месте у них расположены санузлы, где стоит раковина на кухне. Многие ведь делают перепланировку, и не факт, что ваша спальня не находится точно под ванной верхнего этажа. Обрабатывать поверхность проникающей гидроизоляцией н...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7