jtayl.org

«Что принес Святой Николай» для детей воинов

17 декабря 2015 года Здолбуновским районным домом культуры совместно с районным центром социальных служб для семьи, детей и молодежи (директор Павлова Татьяна Федоровна) провели детские утренники «Что принес нам Святой Николай» для 80 детей воинов АТО, вынужденных переселенцев, из многодетных малообеспеченных семей, сирот, детей с инвалидностью.
С наилучшими пожеланиями здоровья, добра, радости и великой духовной благодати обратились к собравшимся председатель Здолбуновской районной администрации Сергей Кондрачук и его первый заместитель Леонид Власюк.
На праздник к детям пожаловали сказочные герои, которые с удовольствием провели с детьми веселые конкурсы и забавы. Святой Николай дарил для детей сладкие подарки. А народная умелица Любовь Шаркова с с.Лидаво провела с детьми мастер – класс по изготовлению бумажных зимних снежинок.


Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Натяжной потолок: вопросы и ответы
На какой стадии ремонта нужно устанавливать натяжной потолок? Желательно, чтобы установка была до финишной отделки, как бы аккуратно ни устанавливался бы натяжной потолок, все равно работают люди. Но также установку можно осуществить и после окончательной покраски или наклейки обоев, так как монтаж производится аккуратно и с пылесосом. Какой уход необходим натяжным потолкам? Уход за натяжным потолком практически не требуется, т. к. полотна антистатичны и отталкивают частицы пыли. Это существенное достоинство натяжных потолков по сравнению с дру...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7