jtayl.org

«Что принес Святой Николай» для детей воинов

17 декабря 2015 года Здолбуновским районным домом культуры совместно с районным центром социальных служб для семьи, детей и молодежи (директор Павлова Татьяна Федоровна) провели детские утренники «Что принес нам Святой Николай» для 80 детей воинов АТО, вынужденных переселенцев, из многодетных малообеспеченных семей, сирот, детей с инвалидностью.
С наилучшими пожеланиями здоровья, добра, радости и великой духовной благодати обратились к собравшимся председатель Здолбуновской районной администрации Сергей Кондрачук и его первый заместитель Леонид Власюк.
На праздник к детям пожаловали сказочные герои, которые с удовольствием провели с детьми веселые конкурсы и забавы. Святой Николай дарил для детей сладкие подарки. А народная умелица Любовь Шаркова с с.Лидаво провела с детьми мастер – класс по изготовлению бумажных зимних снежинок.


Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Щелевой кирпич: виды и особенности
Щелевой кирпич является очень популярным строительным материалом, ведь по своему составу и характеристикам полностью соответствует популярному керамическому кирпичу. Основой для изготовления щелевого кирпича выступают исключительно натуральные материалы – глина и вода. Вследствие этого, кирпич отличается не только прочностью и надежностью, но и безопасностью. Все потому, что даже при длительном воздействии влаги, высоких температур и даже открытого огня, он не выделяет в атмосферу вредных для здоровья человека веществ. Благодаря данным техничес...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7