jtayl.org

«Что принес Святой Николай» для детей воинов

17 декабря 2015 года Здолбуновским районным домом культуры совместно с районным центром социальных служб для семьи, детей и молодежи (директор Павлова Татьяна Федоровна) провели детские утренники «Что принес нам Святой Николай» для 80 детей воинов АТО, вынужденных переселенцев, из многодетных малообеспеченных семей, сирот, детей с инвалидностью.
С наилучшими пожеланиями здоровья, добра, радости и великой духовной благодати обратились к собравшимся председатель Здолбуновской районной администрации Сергей Кондрачук и его первый заместитель Леонид Власюк.
На праздник к детям пожаловали сказочные герои, которые с удовольствием провели с детьми веселые конкурсы и забавы. Святой Николай дарил для детей сладкие подарки. А народная умелица Любовь Шаркова с с.Лидаво провела с детьми мастер – класс по изготовлению бумажных зимних снежинок.


Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Информация о легком бетоне
Известно, что для решения вопроса о теплоизоляции (а отсюда для экономии энергии) и уменьшения массы сооружений применяют легкие бетоны. Чаще всего как на заводах, так и на стройплощадках их изготовляют на легких заполнителях. Известен также способ приготовления легких бетонов на основе извести или цемента, кварцевого песка, достаточно тонко размолотого, и добавления расширяющего компонента (например алюминиевой пудры). Но такое производство может быть осуществлено только в заводских условиях, а продукт обычно подвергается автоклавной обработке...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7