jtayl.org

«Что принес Святой Николай» для детей воинов

17 декабря 2015 года Здолбуновским районным домом культуры совместно с районным центром социальных служб для семьи, детей и молодежи (директор Павлова Татьяна Федоровна) провели детские утренники «Что принес нам Святой Николай» для 80 детей воинов АТО, вынужденных переселенцев, из многодетных малообеспеченных семей, сирот, детей с инвалидностью.
С наилучшими пожеланиями здоровья, добра, радости и великой духовной благодати обратились к собравшимся председатель Здолбуновской районной администрации Сергей Кондрачук и его первый заместитель Леонид Власюк.
На праздник к детям пожаловали сказочные герои, которые с удовольствием провели с детьми веселые конкурсы и забавы. Святой Николай дарил для детей сладкие подарки. А народная умелица Любовь Шаркова с с.Лидаво провела с детьми мастер – класс по изготовлению бумажных зимних снежинок.


Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем входную дверь
Как выбрать надежную защиту для своего жилища? Самые дешевые двери - металлические только наполовину. У них всего 1 стальной лист - с внешней стороны. А с внутренней - обычный оргалит, обитый дерматином. В так называемых дверях эконом-класса стальных листов, как и положено - два. Но внутри такая дверь пустотелая. От воров она, может быть, и защитит, а от сквозняков и шума лестничной клетки - не сможет. Если не хотите, чтобы ваши семейные тайны стали достоянием общественности, стоит задуматься о шумо - и теплоизоляционной прослойке двери. Провер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7