jtayl.org

«Что принес Святой Николай» для детей воинов

17 декабря 2015 года Здолбуновским районным домом культуры совместно с районным центром социальных служб для семьи, детей и молодежи (директор Павлова Татьяна Федоровна) провели детские утренники «Что принес нам Святой Николай» для 80 детей воинов АТО, вынужденных переселенцев, из многодетных малообеспеченных семей, сирот, детей с инвалидностью.
С наилучшими пожеланиями здоровья, добра, радости и великой духовной благодати обратились к собравшимся председатель Здолбуновской районной администрации Сергей Кондрачук и его первый заместитель Леонид Власюк.
На праздник к детям пожаловали сказочные герои, которые с удовольствием провели с детьми веселые конкурсы и забавы. Святой Николай дарил для детей сладкие подарки. А народная умелица Любовь Шаркова с с.Лидаво провела с детьми мастер – класс по изготовлению бумажных зимних снежинок.


Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Какая отделка выгоднее?
Какой вариант отделки выгоднее? Одни говорят, "черный ключ" даже после ремонта обойдется дешевле, другие советуют покупать только "белый ключ". Как правило, одним из главных аргументов застройщиков и риэлторов сегодня выступает цена квадратного метра, расположение дома и благоустройство территории. Но на фоне этих несомненно важных факторов на второй план зачастую отходит не менее актуальный вопрос отделки вашей будущей квартиры. Условно степень готовности жилья можно разделить на три категории - когда квартиры сдаются под "черный", "серый" или...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7