jtayl.org

Правительство Чехии 8 февраля принял решение о двукратном увеличении количества работников с Украины.
Об этом сообщает Радио Свобода.
По словам министра иностранных дел Чехии Любомира Заоралека, квота возрастет примерно вдвое. Будет увеличено и количество сотрудников Генерального консульства Чехии во Львове и в Министерстве внутренних дел, занимающиеся оформлением трудоустройства украинцев.
По информации Конфедерации союзов работодателей и предпринимателей Чехии, на чешском рынке труда ощущается острая нехватка рабочей силы. Чехии прежде всего нужны работники средней и низкой квалификации.
Напомним, ранее чешские работодатели попросили упростить процедуру найма украинцев.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Холстопрошивное полотно: особенности и преимущества материала
Технические ткани, отличающиеся повышенным уровнем прочности и стойкости к негативным и агрессивным факторам, широко используются на производствах и в промышленности. Кроме того, данный тип материалов может быть использован по назначению в домашних условиях. Одним из видов технических тканей является холстопрошивное полотно, являющееся нетканым материалом. То есть, при производстве данной ткани не используется такое оборудование, как ткацкие станки – волокна ткани в данном случае скрепляются при помощи швов, расположенных в равном удалении друг...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7