jtayl.org

Правительство Чехии 8 февраля принял решение о двукратном увеличении количества работников с Украины.
Об этом сообщает Радио Свобода.
По словам министра иностранных дел Чехии Любомира Заоралека, квота возрастет примерно вдвое. Будет увеличено и количество сотрудников Генерального консульства Чехии во Львове и в Министерстве внутренних дел, занимающиеся оформлением трудоустройства украинцев.
По информации Конфедерации союзов работодателей и предпринимателей Чехии, на чешском рынке труда ощущается острая нехватка рабочей силы. Чехии прежде всего нужны работники средней и низкой квалификации.
Напомним, ранее чешские работодатели попросили упростить процедуру найма украинцев.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Оформление фасада дома – Фасмас
Фасад позволяет создать первое впечатление о сооружение, рассказать о назначении здания, о его благосостоянии. Кроме того, внешнее оформление выполняет не только функцию декорирования, но и обеспечивает надежную защиту от внешних погодных факторов, перепадов температур, чрезмерной влаги и жизнедеятельности микроорганизмов. Использование большого разнообразия материалов дает возможность создать определенный стиль и уникальный дизайн, позволяющий привлечь внимание окружающих. Фасадная мастерская «Fasmas» - комплексный подход в вопросах оформления...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7