jtayl.org

Правительство Чехии 8 февраля принял решение о двукратном увеличении количества работников с Украины.
Об этом сообщает Радио Свобода.
По словам министра иностранных дел Чехии Любомира Заоралека, квота возрастет примерно вдвое. Будет увеличено и количество сотрудников Генерального консульства Чехии во Львове и в Министерстве внутренних дел, занимающиеся оформлением трудоустройства украинцев.
По информации Конфедерации союзов работодателей и предпринимателей Чехии, на чешском рынке труда ощущается острая нехватка рабочей силы. Чехии прежде всего нужны работники средней и низкой квалификации.
Напомним, ранее чешские работодатели попросили упростить процедуру найма украинцев.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Топ 5 дорогостоящих ошибок при утеплении фасада здания
Перед началом работ по теплоизоляции фасадного помещения в обязательном порядке необходимо изучить все тонкости дела во избежание значительных финансовых и временных затрат. Для правильного утепления постройки необходимы определённые знания и, соответственно, приличный опыт в таком деле, так как данная процедура имеет широкий диапазон для совершения ошибок, приводящих всю работу к провалу. 1. Количество и толщина утепляющего материала не имеет значения Множество недостаточно ознакомленных клиентов в сфере строительства ошибочно считают, что при...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8