jtayl.org

Правительство Чехии 8 февраля принял решение о двукратном увеличении количества работников с Украины.
Об этом сообщает Радио Свобода.
По словам министра иностранных дел Чехии Любомира Заоралека, квота возрастет примерно вдвое. Будет увеличено и количество сотрудников Генерального консульства Чехии во Львове и в Министерстве внутренних дел, занимающиеся оформлением трудоустройства украинцев.
По информации Конфедерации союзов работодателей и предпринимателей Чехии, на чешском рынке труда ощущается острая нехватка рабочей силы. Чехии прежде всего нужны работники средней и низкой квалификации.
Напомним, ранее чешские работодатели попросили упростить процедуру найма украинцев.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Личный бассейн: преимущества и особенности
Многие владельцы загородных домов и дач задумываются о строительстве на своих придомовых участках личных бассейнов. Собственный бассейн имеет ряд преимуществ, ведь его владелец сможет беспрепятственно пользоваться им в любое время и абсолютно бесплатно. Кроме того, всем известно, что регулярное занятие плаваньем позволит повысить тонус всего организма и укрепить иммунитет. Немаловажно и то, что посещение бассейна окажет положительное влияние на фигуру посещающего его человека. Вне зависимости от его возраста и пола. Большую пользу от регулярног...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7