jtayl.org

Бывший прокурор Здолбунівщини стам замом областного

Ооочень хорошо известный здолбунівчанам глава местной прокуратуры Игорь Ольшанецкий возвращается в область. Отныне он первый зам областного прокурора. Ольшанецкий Игорь Владимирович родился в 1977 году в Львовской области. Высшее юридическое образование получил во Львовском государственном университете им. И.Франко. В органах прокуратуры работает с 2000 года. Занимал прокурорско-следственные должности, в том числе руководящих, в органах прокуратуры Львовской, Ровенской областей и Генеральной прокуратуре Украины.
До назначения заместителем прокурора Ровенской области работал начальником отдела надзора за соблюдением законов при выполнении судебных решений в уголовных процессах и других принудительных мер в отношении несовершеннолетних управления ювенальной юстиции Генеральной прокуратуры Украины. До того возглавлял Здолбуновскую районную прокуратуру.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Идеальная стяжка пола: практическое пособие
Качественная, идеально ровная стяжка ускорит процесс ремонта и даст возможность значительно сэкономить. Можно сделать самим, а можно заказть у профессионалов. Решение принимать вам, а узнать подробнее и цены можно тут. Стяжка бывает двух видов: влажная; сухая. Начинаем подготовку Очищаем поверхность от пыли и грязи. Находим нулевой уровень помещения, особенно если поверхность визуально неровная. Используем для этой цели гидроуровень. Смотрим где наименьшая высота от пола до уровня. От этой точки гидроуровнем отмечаем метки по периметру помещен...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7