jtayl.org

Бывший прокурор Здолбунівщини стам замом областного

Ооочень хорошо известный здолбунівчанам глава местной прокуратуры Игорь Ольшанецкий возвращается в область. Отныне он первый зам областного прокурора. Ольшанецкий Игорь Владимирович родился в 1977 году в Львовской области. Высшее юридическое образование получил во Львовском государственном университете им. И.Франко. В органах прокуратуры работает с 2000 года. Занимал прокурорско-следственные должности, в том числе руководящих, в органах прокуратуры Львовской, Ровенской областей и Генеральной прокуратуре Украины.
До назначения заместителем прокурора Ровенской области работал начальником отдела надзора за соблюдением законов при выполнении судебных решений в уголовных процессах и других принудительных мер в отношении несовершеннолетних управления ювенальной юстиции Генеральной прокуратуры Украины. До того возглавлял Здолбуновскую районную прокуратуру.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Утепление дома, стены
Утепление дома, начиная со стен, возможно, выполнять двумя путями. Утепление дома внутри, утепление дома с улицы. Утепление дома изнутри применяется в том случае, когда нет возможности по каким либо причинам произвести наружное утепление. При утеплении внутри помещения под слой утеплителя убирается полезная площадь помещения, а также возможно смещение точки росы, что приведет к постоянному образованию влаги под слоем утеплителя. Утепление наружных стен начинается с изготовления обрешетки. Обрешетка может выполняться как из дерева, так и из спец...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8