jtayl.org

Бывший прокурор Здолбунівщини стам замом областного

Ооочень хорошо известный здолбунівчанам глава местной прокуратуры Игорь Ольшанецкий возвращается в область. Отныне он первый зам областного прокурора. Ольшанецкий Игорь Владимирович родился в 1977 году в Львовской области. Высшее юридическое образование получил во Львовском государственном университете им. И.Франко. В органах прокуратуры работает с 2000 года. Занимал прокурорско-следственные должности, в том числе руководящих, в органах прокуратуры Львовской, Ровенской областей и Генеральной прокуратуре Украины.
До назначения заместителем прокурора Ровенской области работал начальником отдела надзора за соблюдением законов при выполнении судебных решений в уголовных процессах и других принудительных мер в отношении несовершеннолетних управления ювенальной юстиции Генеральной прокуратуры Украины. До того возглавлял Здолбуновскую районную прокуратуру.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Роль стекла в современной архитектуре
Стекло, роль которого в современной архитектуре значительна, материал достаточно сложный и проблематичный. С одной стороны, он чрезвычайно популярен сейчас, его активно используют в строительстве, и постоянно появляются новые технологии и разновидности стекла, открывающие перед архитекторами большие возможности, как в плане выразительности, так и в плане решения технических инженерных вопросов. С другой стороны, многие качества и функции, которые ему приписываются, не подтверждаются на практике. И это требует от архитектора большей осторожности...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7