jtayl.org

Децентрализация власти – ключевое направление реформы Украины на пути к европейским стандартам. Уже сделаны существенные шаги по передаче полномочий и финансового ресурса на места. Следствием реформирования стало значительное перевыполнение в 2015-16 годах местных бюджетов.
Любовь Майборода, бывшая депутат Черкасского городского совета и тренер Международного республиканского института, рассказывает о структуре местного бюджета, возможности влияния депутата на формирование, исполнение и контроль за бюджетом, а также программно-целевой метод формирования бюджета – как основа эффективного использования средств.
ВИДЕО

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кирпич «Баварская кладка»: особенности укладки
Кирпич облицовочный баварская кладка https://www.kirpich.ru/kirpich-oblicovochniy-bavarskaya-kladka/ становится все более популярным – причем не только в нашей стране и даже не у себя на Родине – в Германии, а и среди жителей других развитых стран Европы. Если углубиться в историю, становится понятно, что метод баварской кладки получился совершенно случайно. Ведь много десятилетий назад каменщики не имели в своем распоряжении высокоточное оборудование и качественные материалы, а потому производимый ими кирпич отличался неоднородной расцветкой и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8