jtayl.org

Децентрализация власти – ключевое направление реформы Украины на пути к европейским стандартам. Уже сделаны существенные шаги по передаче полномочий и финансового ресурса на места. Следствием реформирования стало значительное перевыполнение в 2015-16 годах местных бюджетов.
Любовь Майборода, бывшая депутат Черкасского городского совета и тренер Международного республиканского института, рассказывает о структуре местного бюджета, возможности влияния депутата на формирование, исполнение и контроль за бюджетом, а также программно-целевой метод формирования бюджета – как основа эффективного использования средств.
ВИДЕО

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Группа компаний "Патриот", ведущая комплексное освоение территории на западе Ростова-на-Дону, получила разрешение на строительство очередного многоквартирного жилого дома. Он будет возведен в составе проекта "Западные ворота. Французский квартал", который предполагает строительство в общей сложности 7 многоэтажных домов, которые, на данный момент, находится в разной степени готовности. Новый дом будет иметь 20 этажей, 503 квартиры и общую площадь помещений 33 700 кв. м. Возводить объект будет ЗАО "Комбинат крупнопанельного домостроения". Напо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7