jtayl.org

Децентрализация власти – ключевое направление реформы Украины на пути к европейским стандартам. Уже сделаны существенные шаги по передаче полномочий и финансового ресурса на места. Следствием реформирования стало значительное перевыполнение в 2015-16 годах местных бюджетов.
Любовь Майборода, бывшая депутат Черкасского городского совета и тренер Международного республиканского института, рассказывает о структуре местного бюджета, возможности влияния депутата на формирование, исполнение и контроль за бюджетом, а также программно-целевой метод формирования бюджета – как основа эффективного использования средств.
ВИДЕО

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбор товаров для строительства и ремонта
Многие люди, затевая проведение ремонтных работ в своем доме, не знают какие товары необходимо приобретать в первую очередь, а покупка которых может подождать неопределенное время. Рассмотрим подробнее, что необходимо приобрести, решив сделать в своей квартире капитальный ремонт, включающий смену коммуникационных и инженерных систем. Выбор напольного покрытия Перед проведением ремонта стоит определиться с тем, будете ли вы менять напольное покрытие или оставите старое. В случае, если напольное покрытие будет меняться, лучше отдать предпочтение...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7