jtayl.org

Децентрализация власти – ключевое направление реформы Украины на пути к европейским стандартам. Уже сделаны существенные шаги по передаче полномочий и финансового ресурса на места. Следствием реформирования стало значительное перевыполнение в 2015-16 годах местных бюджетов.
Любовь Майборода, бывшая депутат Черкасского городского совета и тренер Международного республиканского института, рассказывает о структуре местного бюджета, возможности влияния депутата на формирование, исполнение и контроль за бюджетом, а также программно-целевой метод формирования бюджета – как основа эффективного использования средств.
ВИДЕО

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строительство и ремонт помещений
На протяжении жизни каждый из нас сталкивается с необходимостью ремонта того жилья, в котором проходит большая часть нашей повседневности. Но не каждый из нас знает, как лучше подступиться к решению этой проблемы. Попробуем разобраться в этом вопросе и обозначим основные моменты, на которые в первую очередь необходимо обратить внимание, если вы хотите сделать ремонт квартир качественно. Для начала необходимо определиться с объемом и качеством предстоящей работы. Кому-то хочется сделать все быстро и недорого, кому-то время позволяет, но лишних д...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7