jtayl.org

Децентрализация власти – ключевое направление реформы Украины на пути к европейским стандартам. Уже сделаны существенные шаги по передаче полномочий и финансового ресурса на места. Следствием реформирования стало значительное перевыполнение в 2015-16 годах местных бюджетов.
Любовь Майборода, бывшая депутат Черкасского городского совета и тренер Международного республиканского института, рассказывает о структуре местного бюджета, возможности влияния депутата на формирование, исполнение и контроль за бюджетом, а также программно-целевой метод формирования бюджета – как основа эффективного использования средств.
ВИДЕО

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Агропромышленный холдинг "Агросила" запустил в Набережных Челнах новый крупный комплекс по глубокой переработке куриного мяса. Объект получил название "Челны-МПК". Производственные мощности комплекса позволяют в год выпустить 49 500 тонн продукции. Выход на полную мощность запланирован на конец этого года. Вложения в строительство комплекса "Челны-МПК" - более 3 миллиардов. рублей. При этом большая часть средств ушла на техническое оснащение объекта. Открытие комплекса в Набережных Челнах позволит "Агросиле" существенно увеличить объемы перераб...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7