jtayl.org

Децентрализация власти – ключевое направление реформы Украины на пути к европейским стандартам. Уже сделаны существенные шаги по передаче полномочий и финансового ресурса на места. Следствием реформирования стало значительное перевыполнение в 2015-16 годах местных бюджетов.
Любовь Майборода, бывшая депутат Черкасского городского совета и тренер Международного республиканского института, рассказывает о структуре местного бюджета, возможности влияния депутата на формирование, исполнение и контроль за бюджетом, а также программно-целевой метод формирования бюджета – как основа эффективного использования средств.
ВИДЕО

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет построен в Якутске в 203-м квартале. Как следует из документации, размещенной на сайте госзакупок, "РДР-Групп" осуществил прямую закупку у единственного поставщика - ООО "Строймонтаж 2002", которому предстоит осуществить "строительство и комплектацию "под ключ" на условиях подряда объекта "Многоквартирный жилой дом с нежилыми помещениями, подземной автостоянкой и детским садом на 40 мест(2-5) в квартале 203, г. Яутска, 2 очередь". Стоимость услуги - 938 173 950 рублей. Срок сдачи объе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7