jtayl.org

Бузинарському за стрельбу на Ровенщине грозит тюрьма

Следственным отделом прокуратуры Ровенской области завершено досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению бывшего заместителя начальника одного из Департаментов МВД Украины в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч.4 ст. 296 (хулиганство, совершенное с применением оружия) УК Украины.
– Установлено, что в сентябре 2014 года милиционер во время конфликта с участниками дорожного движения в селе Бабин Гощанского района, грубо нарушая общественный порядок, действуя с особой дерзостью и исключительным цинизмом, без предупреждения произвел не менее 12 выстрелов из огнестрельного оружия, – сообщил заместитель прокурора области Андрей Боровик.
Вход в дом где живет Михаил Бузинарський
В результате перестрелки сам милиционер Михаил Бузинарський и двое мужчин получили телесные повреждения, в том числе тяжкие. В ходе расследования дела было проведено три экспертизы. Сейчас милиционер уволен с должности. Мужчина имеет двух несовершеннолетних детей. Теперь судьбу Бузинарського решит Гощанский районный суд Ривненской области. Ответственность за совершение указанных уголовных правонарушений предусмотрена в виде лишения свободы до 8 лет.
Известно, что у него есть статус участника боевых действий и Бузинарський даже успел получить земельный участок как участник АТО.

Источник:http://vse.rv.ua/news/1456752967-buzinarskomu-za-strilyaninu-na-rivnenshchini-zagrozhuie-vyaznicya.html

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Панельные дома рано отправлять в утиль
Из чего же, из чего же сделаны наши дома? Вопрос не такой уж праздный и для потенциального покупателя обычно играет отнюдь не последнюю роль. И в первую очередь потому, что технология строительства существенно влияет на конечную цену жилья. Увы, кирпичные и кирпично-монолитные дома по карману не всем, поэтому один из лидеров спроса - по-прежнему традиционная "панелька". Панельные дома - это в первую очередь хрущевки, брежневки и дома-"корабли". Еще с советских времен в нас закрепилось представление о них как о жилье низкого качества. Отчасти эт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7