jtayl.org

Будьте здоровы: аптека в Гильче Второй

В пятницу 29 января 2016 года в селе Гильча Вторая был торжественно открыт аптеку. Создания новой аптеки обеспечило решение еще одной социальной проблемы на селе. Жители сельского совета и окрестных сел смогут приобрести различные медицинские препараты, детское питание, гигиенические и косметические средства.
К услугам посетителей уютный торговый зал, современная выкладка товаров, рекламно-інформаційа витрина.
Обслуживает покупателей провизор, житель села, Нетецький Михаил Иванович, который быстро окажет консультацию, подберет все необходимое.
Присутствующие высказывали слова благодарности нашим землякам, семье Фінюків: Валерию, Руслану, Мише, за то, что они побеспокоились за здоровье жителей, а учителя гордились своими учениками.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Торкретирование — передовая технология нанесения бетона
Отделка стен традиционными методами отнимает очень много времени. Поэтому при строительстве и ремонте все чаще применяют технологию торкретирования — нанесение бетона с помощью сжатого воздуха. В результате торкретирования бетонный раствор или цементно-песчаная смесь распределяется ровным плотным слоем, который отличается повышенной прочностью и морозоустойчивостью. Сухой и мокрый способ У торкретирования есть и русскоязычный термин — набрызг. Он прекрасно описывает особенности технологии. Компрессор подает высокое давление, и поступающий из ем...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8