jtayl.org

Будьте здоровы: аптека в Гильче Второй

В пятницу 29 января 2016 года в селе Гильча Вторая был торжественно открыт аптеку. Создания новой аптеки обеспечило решение еще одной социальной проблемы на селе. Жители сельского совета и окрестных сел смогут приобрести различные медицинские препараты, детское питание, гигиенические и косметические средства.
К услугам посетителей уютный торговый зал, современная выкладка товаров, рекламно-інформаційа витрина.
Обслуживает покупателей провизор, житель села, Нетецький Михаил Иванович, который быстро окажет консультацию, подберет все необходимое.
Присутствующие высказывали слова благодарности нашим землякам, семье Фінюків: Валерию, Руслану, Мише, за то, что они побеспокоились за здоровье жителей, а учителя гордились своими учениками.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проблема так называемого "нового ветхого жилья" добралась и до столицы Калмыкии. Дома для переселенцев из ветхого фонда введены там с нарушениями, делающими жизнь новоселов невыносимой. Речь идет об объекте в 10-м микрорайоне Элисты, введенном в эксплуатацию примерно год-два назад. ЕСТП Блог уже не раз писал о качестве жилья, построенного для тех, кого выселяют из домов, признанных аварийными. В разных регионах переселенцы имеют сходные проблемы. Новые многоквартирные дома сдаются в сжатые сроки, т.к. чиновникам нужно отчитаться перед федеральн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7