jtayl.org

Бросилась под машину жительница Гольча

На Здолбуновщине в результате ДТП иномарка слетела в кювет, а пешеход попала в больницу.
О наезд на неизвестную девушку на автодороге «Городище-Ровно-Староконстантинов» в полиции девятого января в половине восьмого вечера сообщила пассажир иномарки, 40-летняя ровенчанка. Следственно-оперативная группа на месте происшествия выяснила, что 39-летний житель областного центра, управляя автомобилем «Kia Carens», двигаясь со стороны Острога в направлении города Здолбунов, вблизи села Гильча-1 совершил наезд на неизвестную девушку, которая шла навстречу по проезжей части. Пытаясь избежать наезда, иномарку снесло в кювет.
К счастью, ни водитель, ни пассажирка не пострадали, только автомобиль претерпел механических повреждений. Согласно медицинского освидетельствование водитель легковушки за рулем был трезвым. Как пояснил он сотрудникам полиции, когда авто приблизилось к девушке, и сама бросилась на транспортное средство. Врачи скорой медицинской помощи, прибывшие по вызову, диагностировали у пострадавшей закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом голени, травматический шок и алкогольное опьянение. Потерпевшую без сознания госпитализировали в реанимационное отделение Здолбуновской центральной районной больницы. Сейчас, по словам медиков, ее жизни ничего не угрожает. Личность пешехода недавно установили правоохранители. Ею оказалась 27-летняя жительница села Гильча-1, которая проживает с двумя малолетними детьми и мужем. По словам последнего, они поужинали за водкой, после чего жена ушла к сестре. По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.
Отдел коммуникации полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что такое паробарьер и зачем он нужен
Современные тенденции в строительстве меняются с каждым новым годом – на рынке появляются новые материалы и оборудование, которые направлены на то, чтобы продлить эксплуатационный срок конструкций и увеличить производительность труда в данной отрасли. Одной из главных глав в строительной индустрии по праву можно назвать полимеры – материалы, использование которых позволило решить многие вопросы и задачи в краткие сроки и с минимальными усилиями. Что же такое паробарьер? Действие паробарьера направлено на уменьшение количества конденсата, которы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8