jtayl.org

Больные вишни?


В редакцию обратились обеспокоенные жители микрорайона Цементников с вул.Герцена. По их мнению, под предлогом срезание аварийных деревьев были срезаны вполне здоровые молоденькие вишенки. Просят разобраться. Уважаемые депутаты городского совета по этому округу, вам и карты в руки.
От ВС. Мы не исключаем что под соусом аварийной вырубки идет срезание других деревьев в т.ч тех, которые высажены на территории города самовольно жителями, в т.ч там где это мешает строительным работам, ремонтных или безопасности движения. Но тогда и решения и объяснения должны быть правдивыми и всем понятными.
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Брус: виды и особенности строительного материала
Как известно, такой строительный материал, как древесины, отличается особыми преимуществами, благодаря которым он довольно специфически взаимодействует с окружающей средой и отличается хорошей теплопроводностью, полной безопасностью по отношению к человеческому организму, стойкостью к механическим воздействиям и негативным природным факторам, воздухопроницаемостью, легким весом и простотой в уходе. Одним из самых распространенных материалов, производимых из дерева, считается брус, брус 150х150х6000 цена за куб в Москве которого позволяет значит...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8