jtayl.org

Больные вишни?


В редакцию обратились обеспокоенные жители микрорайона Цементников с вул.Герцена. По их мнению, под предлогом срезание аварийных деревьев были срезаны вполне здоровые молоденькие вишенки. Просят разобраться. Уважаемые депутаты городского совета по этому округу, вам и карты в руки.
От ВС. Мы не исключаем что под соусом аварийной вырубки идет срезание других деревьев в т.ч тех, которые высажены на территории города самовольно жителями, в т.ч там где это мешает строительным работам, ремонтных или безопасности движения. Но тогда и решения и объяснения должны быть правдивыми и всем понятными.
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строящийся в Ульяновске завод известного производителя шин для автомобилей - компании Bridgestone - выйдет на проектную мощность не в 2019-м году, как планировалось ранее, а уже в 2018-м. Об этом заявили представители Bridgestone. Отметим, что проектная мощность нового завода составляет 12 000 единиц продукции в стуки. В настоящее время на предприятии производятся тестовые испытания производственного оборудования. Параллельно в Bridgestone планируют продавать в России шины под маркой Firestone, начиная уже с этого года. Продукция Firestone от...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7