jtayl.org

Больные вишни?


В редакцию обратились обеспокоенные жители микрорайона Цементников с вул.Герцена. По их мнению, под предлогом срезание аварийных деревьев были срезаны вполне здоровые молоденькие вишенки. Просят разобраться. Уважаемые депутаты городского совета по этому округу, вам и карты в руки.
От ВС. Мы не исключаем что под соусом аварийной вырубки идет срезание других деревьев в т.ч тех, которые высажены на территории города самовольно жителями, в т.ч там где это мешает строительным работам, ремонтных или безопасности движения. Но тогда и решения и объяснения должны быть правдивыми и всем понятными.
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Новый торгово-развлекательный центр под (ТРЦ) начнет свою работу в Нижневартовске в конце следующего года. Объект получил говорящее название "Golden Park" (с англ. - "Золотой парк") т.к. располагается он в самом центре города: на перекрестке пр. Победы и ул. Ленина. В здании ТРЦ будет целых 5 этажей, а также около 73 тысяч квадратных метров коммерческих и технических площадей. Предполагается, что всего в ТРЦ заработает примерно сотня различных магазинов. А кроме них - фитнес-клуб и игровые площадки для детей. И кончено же фуд-корт с ресторана...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8