jtayl.org

Больные вишни?


В редакцию обратились обеспокоенные жители микрорайона Цементников с вул.Герцена. По их мнению, под предлогом срезание аварийных деревьев были срезаны вполне здоровые молоденькие вишенки. Просят разобраться. Уважаемые депутаты городского совета по этому округу, вам и карты в руки.
От ВС. Мы не исключаем что под соусом аварийной вырубки идет срезание других деревьев в т.ч тех, которые высажены на территории города самовольно жителями, в т.ч там где это мешает строительным работам, ремонтных или безопасности движения. Но тогда и решения и объяснения должны быть правдивыми и всем понятными.
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ускорители схватывания бетона на основе гидроксида алюминия
Максимальная прочность после окончательного твердения цементного раствора наступает почти через месяц после заливки. Такая скорость не устраивает современные темпы строительных работ. Перед строительной химией была поставлена задача ускорения процесса твердения цементных растворов и бетонов. Ускорение твердения – реальная выгода Интенсификация процесса твердения несет в себе прямой и скрытый экономический эффект: использование сухих строительных смесей, строительных цементных и бетонных растворов при пониженных температурах; многократное ускоре...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7