jtayl.org

Больные вишни?


В редакцию обратились обеспокоенные жители микрорайона Цементников с вул.Герцена. По их мнению, под предлогом срезание аварийных деревьев были срезаны вполне здоровые молоденькие вишенки. Просят разобраться. Уважаемые депутаты городского совета по этому округу, вам и карты в руки.
От ВС. Мы не исключаем что под соусом аварийной вырубки идет срезание других деревьев в т.ч тех, которые высажены на территории города самовольно жителями, в т.ч там где это мешает строительным работам, ремонтных или безопасности движения. Но тогда и решения и объяснения должны быть правдивыми и всем понятными.
 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Власти Чувашии сообщают, что вскоре Республика избавится от последнего своего долгостроя. Уже в следующем месяце планируется ввести в эксплуатацию единственный проблемный объект - дом в Чебоксарах на пр. 9-й Пятилетки (мрн Новоюжный), в котором 130 квартир. Здание в основном построено, в настоящее время ведутся отделочные работы, подключение к инженерным сетям и общее благоустройство прилегающей территории. По планам, ввод в эксплуатацию намечен на следующий месяц. А всего в планах строителей на этот год в Чувашии - сдача в эксплуатацию 630 000...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7