jtayl.org

Боксерские победы здолбунівчан в Нетешине

26-27 апреля 2016 г состоялся открытый чемпионат г.Нетешин по боксу среди юношей посвященный Дню Победы. Традиционно принимала участие в этом турнире и здолбуновская команда в составе 5 боксеров.

На соревнования приехали более 10 команд из разных городов, городков и деревень Ровенской и Хмельницкой областей, а количество участников составило более 100 боксеров. Наши ребята упорно тренируются под руководством опытного тренера Мазура Виктора Петровича, и поэтому показали достойные результаты.
Яковчук Владислав.к. до 40 кг провел упорный поединок и стал бронзовым призером. Корнилов Валентин также жестко боролся за победу и стал чемпионом. Харчук Петр. к. до 48 кг выиграл бой ввиду явного преимущества и стал чемпионом. Отдельных слов заслуживают наши чемпионы Харчук Дмитрий и Андрей Тищенко 2006 года (в. к. до 34 кг).

Эти боксеры уже в который раз удивляют судей, тренеров и болельщиков своим мастерством, силой духа и волей к победе. Дмитрий в полуфинале закончил бой ввиду явного преимущества, а в финале совсем немного не хватило завершить поединок досрочно. Технично и уверенно Дмитрий стал чемпионом. Соперник в полуфинале, с которым должен был боксировать Андрей Тищенко, узнав, с кем боксировать, просто не вышел в ринг, а в финале, боксируя с боксером из.Славута, наш Андрей жестко, технично и быстро дважды отправлял соперника в нокдаун и как следствие выиграл поединок досрочно техническим нокаутом в начале второго раунда. Следует заметить, что Андрей был награжден кубком в номинации «лучший боксер турнира» и также стал чемпионом. Поздравляем наших победителей! Желаем им ярких побед и крепкого здоров*я! Спасибо организаторам, судейской коллегии, тренерам за хорошую подготовку и проведение турнира! Поездка стала возможна при поддержке родителей и тренера.

Святослав Тищенко

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Малогабаритные дома по модульной технологии на сайте usadba.in.ua
Небольшой домик для двоих на фоне загородной природы? Почему бы и нет. Если вы находитесь в поисках именно такого жилья, то малогабаритные дома по модульной технологии на сайте usadba.in.ua могут вас крайне заинтересовать. Подробнее о них читайте далее. Малогабаритное жилье - решение для молодой семьи Часто так случается, что молодые люди, только создав союз, еще не обладают достаточным бюджетом для габаритного дома из кирпича, бетона или камня. Им на помощь приходит современная технология модульного строительства, благодаря которой в течение к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7