jtayl.org

Боксерские победы здолбунівчан в Нетешине

26-27 апреля 2016 г состоялся открытый чемпионат г.Нетешин по боксу среди юношей посвященный Дню Победы. Традиционно принимала участие в этом турнире и здолбуновская команда в составе 5 боксеров.

На соревнования приехали более 10 команд из разных городов, городков и деревень Ровенской и Хмельницкой областей, а количество участников составило более 100 боксеров. Наши ребята упорно тренируются под руководством опытного тренера Мазура Виктора Петровича, и поэтому показали достойные результаты.
Яковчук Владислав.к. до 40 кг провел упорный поединок и стал бронзовым призером. Корнилов Валентин также жестко боролся за победу и стал чемпионом. Харчук Петр. к. до 48 кг выиграл бой ввиду явного преимущества и стал чемпионом. Отдельных слов заслуживают наши чемпионы Харчук Дмитрий и Андрей Тищенко 2006 года (в. к. до 34 кг).

Эти боксеры уже в который раз удивляют судей, тренеров и болельщиков своим мастерством, силой духа и волей к победе. Дмитрий в полуфинале закончил бой ввиду явного преимущества, а в финале совсем немного не хватило завершить поединок досрочно. Технично и уверенно Дмитрий стал чемпионом. Соперник в полуфинале, с которым должен был боксировать Андрей Тищенко, узнав, с кем боксировать, просто не вышел в ринг, а в финале, боксируя с боксером из.Славута, наш Андрей жестко, технично и быстро дважды отправлял соперника в нокдаун и как следствие выиграл поединок досрочно техническим нокаутом в начале второго раунда. Следует заметить, что Андрей был награжден кубком в номинации «лучший боксер турнира» и также стал чемпионом. Поздравляем наших победителей! Желаем им ярких побед и крепкого здоров*я! Спасибо организаторам, судейской коллегии, тренерам за хорошую подготовку и проведение турнира! Поездка стала возможна при поддержке родителей и тренера.

Святослав Тищенко

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Деревянные и пластиковые окна – вечное сражение
Вам, возможно, может показаться, что такие рассуждения в наше время выглядят несколько странными, ведь почти все люди перешли именно на металлопластиковый вариант окон. Однако давайте разберемся с этим вопросом, так сказать, более тщательно. Во времена, когда окна из металлопластика начали набирать обороты среди народа, никто не имел и тени сомнения в их неоспоримых преимуществах. Стеклопакет, который находится внутри металлопластиковой рамы, идет с намного более высокими рейтинговыми данными шумо- и теплоизоляции, нежели стандартное окно, выпо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7