jtayl.org

Благоустроят тропу «От Волыни до Подолья»

...на территории национального природного парка «Дермансько-Острожский» во время акции «Екогурт» и устроят пикник

Акция «Екогурт» состоится 23 апреля во время открытия туристического сезона и Всеукраинской акции «Сделаем Украину чистой вместе». Участники мероприятия уберут маршрут экологической тропы «От Волыни до Подолья», промаркируют ее и установят информационные стенды. Закончится екоподія осмотром достопримечательностей парка и дружеским пикником.
Желающие принять участие в мероприятии должны иметь с собой рабочую одежду и обувь, перчатки, перекус и горячий чай.
Сбор участников в 10-1 часов возле церкви в селе Буща Здолбуновского района.
Добраться до места сбора можно с Ровного маршруткой «Ровно-Буща» (отправление с автостанции возле железнодорожного вокзала в 8.00). Возвращение обратно — в 16.00, маршрутка “Борщевка-Ровно” (с Буща); 17.50, маршрутка Зеленый Дуб — Ровно (с Мосты).
Контактные телефоны: 0979612372,0598724120 (Оксана Головко — начальник отдела научной, эколого-образовательной работы и рекреационного благоустройства НПП «Дермансько-Острожский») ; 695-479,0972385976 (Виктория Постернак, главный специалист управления культуры и туризма Ровенской ОГА)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Химические анкера и их применение в строительстве
Анкера широко используются в строительной сфере, позволяя обеспечить максимальную прочность и стойкость конструкций, как к механическим повреждениям и давлению, так и к негативным внешним факторам. При этом, стоит помнить, что главное требование, которое предъявляется к анкерам, заключается в их несущей способности. Химические анкера Mungo разрабатываются при использовании инновационных материалов, отличаются высоким уровнем базовой прочности и универсальностью. Примечательно, что стойкость качественного химического анкера во много раз превышае...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7