jtayl.org

Благотворительный забег в Здолбунове

Придите 4 июня (воскресенье) и поддержите больных детей нашего района, приняв участие в благотворительном забеге «Дети Здолбунівщини». Приглашаем всех желающих!
Целью мероприятия является не прибежать первым, а объединить здолбунівчан идеей здорового образа жизни и привлечь внимание к проблемам детей, имеющих тяжелые болезни и не могут самостоятельно передвигаться. Участникам будут презентованы памятные сувениры от организаторов.
Приняв участие в мероприятии, вы сможете не только морально поддержать больных, но и финансово. К участию будут задействованы волонтеры Общества красного креста Украины, которым можно будет передать средства непосредственно или же перечислить их по ревізитами, указанным в афише.
Организаторами являются Rivne running club, Общество Красного Креста Украины совместно с Здолбунівською РГА.
Маршрут: Площадь Героев Майдана (возле БКЦ) – вул. Фабричная – вул. Независимости – ул. Гетмана Полуботка – вул. Грушевского – площадь Героев Майдана.
Дистанция – 1 километр.
Подробности и Детали ЗДЕСЬ

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Натяжной потолок: вопросы и ответы
На какой стадии ремонта нужно устанавливать натяжной потолок? Желательно, чтобы установка была до финишной отделки, как бы аккуратно ни устанавливался бы натяжной потолок, все равно работают люди. Но также установку можно осуществить и после окончательной покраски или наклейки обоев, так как монтаж производится аккуратно и с пылесосом. Какой уход необходим натяжным потолкам? Уход за натяжным потолком практически не требуется, т. к. полотна антистатичны и отталкивают частицы пыли. Это существенное достоинство натяжных потолков по сравнению с дру...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7