jtayl.org

Бизнес-форум «Avto.Pro Инновации 2016» раскрыл секреты роста клиентов для СТО

Автострахование позволяет отправлять транспортные средства в сервис для ремонта. Автосервис может самостоятельно выбирать страховщика. Таким образом, СТО за счет страховых компаний получают стабильный приток работы.
Большинство авторемонтных предприятий высоко ценят сотрудничество со страховыми компаниями, а иногда им приходится соперничать за право заключений договора с страховщиками. В настоящее время представители страховых компаний Украины все больше обращают внимание на то, чтобы объединить экспертов, партнеров и СТО в одном информационном поле. Это становится возможным зачет использования IT-технологий.
Возможностям, которые предоставляют предложения от торговой площадки http://avto.pro и ее партнеров было посвящено мероприятие, состоявшееся в Одессе 16 сентября 2016 года.
Предложения Avto.Pro были предоставлены на форуме
Форум под названием «Avto.Pro Инновации 2016» был, в первую очередь, нацелен на представителей рынка автозапчастей и связанных с ним видов бизнеса. Его организовали торговая площадка вот Avto.Pro вместе со специализированной выставкой SIA-Авто-ТехСервис. Слушатели получили полезную и актуальную информацию, которая по мнению большинства оказалась своевременной.
Вступительное слово было предоставлен руководителю по развитию ресурса Александре Барановской, которая озвучила планы Avto.Pro , нацеленные на объединение участников сегмента автозапчастей на принципах партнерства, для того, чтобы каждая компания поняла свою ценность на рынке.
В миссии Avto.Pro говорилось и в приложит Евгения Алянчикова, руководителя департамента по развитию, что состоит в возможности объединить компании сегмента автозапчастей и связанных с ним бизнесов в рамках одной платформы для качественного взаимодействия. Это позволит рынка выйти на более высокий уровень.
Новые перспективы для СТО и других компаний
Известно, что СТО тесно связаны в работой страховых компаний. Тема экспертизы была рассмотрена в приложит представителя компании Аудатекс Анны Соляник. Аудатекс – это глобальная IT-компания. Сегодня Аудатекс является одним из лидеров в сфере разработки программного обеспечения для восстановительной и ремонтной стоимости автомобилей. Совместный проект Avto.Pro и Аудатекс откроет новые возможности для СТО, страховых компаний и производителей автозапчастей. В частности, на базе проекта появляется возможность находит и заказывать автозапчасти в СТО после расчета ремонтной стоимости транспортного средства в Аудатекс. Преимущества, которые получают компании:
Страховые компании и эксперты в рамках урегулирования страховых случае получают возможность лучше понимать специфику заказа, подбора и использования запасных частей
Поставщики деталей получат новые рынки сбыта
СТО обеспечат себя новые контакты и получат надежных партнеров.
В целом бизнес форум оказался информативным и полезным мероприятием. Впредь подобные форумы планируется проводит ежегодно.
на правах рекламы

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Утепление дома при помощи пенопласта
Как известно, в настоящее время проблема, заключающаяся в необходимости утепления дома, становится острой, чему способствует рост тарифов на отопительные услуги. Одним из самых распространенных материалов, созданных для термоизоляции фасада дома, является пенопласт. Благодаря своим уникальным техническим характеристикам, плотность материала во много раз ниже плотности его основной составляющей – полимера, он отличается высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными качествами. Большим преимуществом является то, что утепление стен дома пенопла...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7