jtayl.org

Бизнес-форум «Avto.Pro Инновации 2016» раскрыл секреты роста клиентов для СТО

Автострахование позволяет отправлять транспортные средства в сервис для ремонта. Автосервис может самостоятельно выбирать страховщика. Таким образом, СТО за счет страховых компаний получают стабильный приток работы.
Большинство авторемонтных предприятий высоко ценят сотрудничество со страховыми компаниями, а иногда им приходится соперничать за право заключений договора с страховщиками. В настоящее время представители страховых компаний Украины все больше обращают внимание на то, чтобы объединить экспертов, партнеров и СТО в одном информационном поле. Это становится возможным зачет использования IT-технологий.
Возможностям, которые предоставляют предложения от торговой площадки http://avto.pro и ее партнеров было посвящено мероприятие, состоявшееся в Одессе 16 сентября 2016 года.
Предложения Avto.Pro были предоставлены на форуме
Форум под названием «Avto.Pro Инновации 2016» был, в первую очередь, нацелен на представителей рынка автозапчастей и связанных с ним видов бизнеса. Его организовали торговая площадка вот Avto.Pro вместе со специализированной выставкой SIA-Авто-ТехСервис. Слушатели получили полезную и актуальную информацию, которая по мнению большинства оказалась своевременной.
Вступительное слово было предоставлен руководителю по развитию ресурса Александре Барановской, которая озвучила планы Avto.Pro , нацеленные на объединение участников сегмента автозапчастей на принципах партнерства, для того, чтобы каждая компания поняла свою ценность на рынке.
В миссии Avto.Pro говорилось и в приложит Евгения Алянчикова, руководителя департамента по развитию, что состоит в возможности объединить компании сегмента автозапчастей и связанных с ним бизнесов в рамках одной платформы для качественного взаимодействия. Это позволит рынка выйти на более высокий уровень.
Новые перспективы для СТО и других компаний
Известно, что СТО тесно связаны в работой страховых компаний. Тема экспертизы была рассмотрена в приложит представителя компании Аудатекс Анны Соляник. Аудатекс – это глобальная IT-компания. Сегодня Аудатекс является одним из лидеров в сфере разработки программного обеспечения для восстановительной и ремонтной стоимости автомобилей. Совместный проект Avto.Pro и Аудатекс откроет новые возможности для СТО, страховых компаний и производителей автозапчастей. В частности, на базе проекта появляется возможность находит и заказывать автозапчасти в СТО после расчета ремонтной стоимости транспортного средства в Аудатекс. Преимущества, которые получают компании:
Страховые компании и эксперты в рамках урегулирования страховых случае получают возможность лучше понимать специфику заказа, подбора и использования запасных частей
Поставщики деталей получат новые рынки сбыта
СТО обеспечат себя новые контакты и получат надежных партнеров.
В целом бизнес форум оказался информативным и полезным мероприятием. Впредь подобные форумы планируется проводит ежегодно.
на правах рекламы

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Завод "Экопромлайн", специализирующийся на переработке использованных автомобильных шин, запустили в городе Красноармейске недалеко от столицы республики - Махачкалы. Проект строительства нового завода начали реализовывать еще 2 года назад. Тогда инвестор закупил и установил оборудование, позволяющее измельчать резину в мелкую крошку. Из полученной крошки инвестор планирует производить покрытие для теннисных кортов и спортивных площадок, а также использовать ее в качестве добавок для создания более прочного и долговечного асфальтового покрытия....

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7