jtayl.org

Нацагентство по вопросам государственной службы сегодня определило победителей конкурсов на занятие должностей председателей райгосадминистраций в трех районах Ровенской области. Об этом сообщает корреспондент Ровенских новостей.
В течение дня перед кандидатами были непростые задачи: сначала они сдавали тесты, потом искали определенные решения по ситуативных заданиях, а в конце проходили собеседование с членами конкурсной комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы.
В результате конкурса победителем на должность председателя Березнивской райгосадминистрации определено 39-летнего технического директора Ооо «Березно-землемер» Виталия Люшина.
В конкурсе на должность председателя Дубровицкой райгосадминистрации победил 43-летний Николай Петрушко, который сейчас работает на должности директора местного коммунального предприятия «Теплосервис».
А победителем конкурса на занятие должности председателя Млиновской районной государственной администрации стал 47-летний Петр Рухер, помощник-консультант народного депутата Украины Александра Дехтярчука.
Напомним, что новый Закон о госслужбе предусматривает назначение соответствующих чиновников по рекомендации Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы. Лишь после этого Президент Украины издает соответствующее распоряжение о назначении на должность.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Цокольная плитка из лемезита
Камень лемезит обладает необычной красотой и поэтому его чаще всего используют в декорировании интерьера и экстерьера, а также в строительстве. Если смотреть на него с разных углов, то увидите множество различных оттенков. Горная порода в обработке не требует сложностей и из него формируют плитняк, с которым потом намного удобней работать. Цокольная плитка из лемезита – это  прочный и долговечный материал, который устойчив к истиранию. Именно из-за таких показателей плитку используют для напольного покрытия, мощения тропинок. Также не только по...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7