jtayl.org

Бесплатная полицейская доставка

Вчера, 16 марта, около 10 часов вечера к экипажу, который патрулировал в центре города, обратился мальчик, который сообщил, что не может добраться домой – сообщает патрульная полиция Ровно. Юноши инспекторы отвезли по месту проживания и передали 37-ми летней матери.
«В ходе общения с 14-ым летним школьником установили, что он проживает в г. Здолбунов и попасть в свою квартиру не может, потому что у него отсутствуют средства на билет для проезда в общественном транспорте.
Юноши инспекторы отвезли по месту проживания и передали 37-ми летней матери. Со здолбунівчанкою провели беседу для предупреждения и избежания подобных ситуаций в будущем».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

"Сибирская метанольная химическая компания" (входит в структуру ОАО "Востокгазпром") ввела в эксплуатацию модернизированное производство формалина в Томске. Как сообщает пресс-служба администрации Томской области, реконструкция производства формалина и карбамидоформальдегидного концентрата (КФК) на "Сибметахиме" началась в 2013 году. В строительство новых технологических установок, спроектированных петербургской компанией "Безопасные технологии", "Сибметахим" вложил 1 млрд рублей. Производственная мощность формалина составляет 15 000 тонн в го...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8