jtayl.org

Бесплатная полицейская доставка

Вчера, 16 марта, около 10 часов вечера к экипажу, который патрулировал в центре города, обратился мальчик, который сообщил, что не может добраться домой – сообщает патрульная полиция Ровно. Юноши инспекторы отвезли по месту проживания и передали 37-ми летней матери.
«В ходе общения с 14-ым летним школьником установили, что он проживает в г. Здолбунов и попасть в свою квартиру не может, потому что у него отсутствуют средства на билет для проезда в общественном транспорте.
Юноши инспекторы отвезли по месту проживания и передали 37-ми летней матери. Со здолбунівчанкою провели беседу для предупреждения и избежания подобных ситуаций в будущем».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строительство шуйского мусоросортировочного комплекса началось в 2015 году. Ожидается, что заработает новое предприятие уже в первом квартале этого года. Управляющая компания объекта - "Чистое поле - Иваново". Недавно на комплексе успешно завершили тестовый запуск технологического оборудования. Стартовая мощность предприятия составляет 100 тысяч тонн отходов в год. Отмечается, что ивановский муоросортировочный комплекс крупнее своих "собратьев" из соседних регионов: Ярославской и Владимирской областей. Всего "Чистое поле - Иваново" планирует п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7