jtayl.org

Бесплатная полицейская доставка

Вчера, 16 марта, около 10 часов вечера к экипажу, который патрулировал в центре города, обратился мальчик, который сообщил, что не может добраться домой – сообщает патрульная полиция Ровно. Юноши инспекторы отвезли по месту проживания и передали 37-ми летней матери.
«В ходе общения с 14-ым летним школьником установили, что он проживает в г. Здолбунов и попасть в свою квартиру не может, потому что у него отсутствуют средства на билет для проезда в общественном транспорте.
Юноши инспекторы отвезли по месту проживания и передали 37-ми летней матери. Со здолбунівчанкою провели беседу для предупреждения и избежания подобных ситуаций в будущем».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Группа компаний с самого северного японского острова Хоккайдо приступила к осуществлению проекта создания комбината по производству овощей в Якутии, используя новейшие технологии их выращивания в условиях холодного климата. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель корпорации "Хоккайдо", которая была создана в прошлом году местным банком и рядом фирм для осуществления инвестиционных программ. В октябре мы уже построили в Якутске первую теплицу и начали выращивать там помидоры. Пока они еще зеленые, но через неделю-другую снимем первый у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7