jtayl.org

Вчера известная фармацевтическая компания "Besins Healthcare SA" завершила оформление земельного участка в индустриальном парке "Новоселки" под строительство своего предприятия в ярославском фармкластере.

Начало работ по созданию нового завода запланировано уже на текущий год. Напомним, что ввод его в эксплуатацию намечен на 2019-й год.

Главным продуктом, который будет выпускать завод, станет препарат "Утрожестан". Он относится к числу социально-значимых и используется для лечения нарушений репродуктивной функции, а также для коррекции гормональных изменений в организме и для профилактики эндометриоза.

Компания "Besins Healthcare SA" - 6-й резидент фармацевтического кластера в Ярославской области.

 
Ярославская область

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Металлический сайдинг и его применение в строительстве
Металлический сайдинг широко используется при проведении, как масштабных строительных, так и ремонтных и облицовочных работ. При облицовочных работах данный элемент используется в процессе обшивки фасадов зданий коммерческого и некоммерческого типов. Рассмотрим основные виды металлического сайдинга, широкий выбор которого представлен в ассортименте http://www.formico.ru/katalog/metallicheskiy-sayding/ и его технические характеристики. Виды сайдинга В настоящее время особо популярными видами металлических сайдингов являются изделия, имитирующие...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7