jtayl.org

Беседки с барбекю

Решив построить загородный дом необходимо тщательно продумать и спроектировать, так называемую, зону отдыха. Здесь можно расположить бассейн, веранду или террасу, беседки, оснащенные барбекю, мангалами или тандырами и многое другое. Ведь в большей степени все зависит от местности, на которой будет стоять дом.

Если вы любите посиделки с друзьями и родственниками, а также вкусное мясо и запеченные овощи, советуем вам обратить внимание на проект беседки с барбекю. Благодаря наличию такой беседки приготовить вкусные и ароматные блюда можно будет за максимально короткий промежуток времени, практически не затрачивая сил на приготовление.

Проект беседки с барбекю

Барбекю – это один из самых простых и незатейливых видов мангала. Именно благодаря этому проектирование беседки с таким камином, возле которого можно греться и на гулях готовить блюда, является достаточно оперативным процессом, позволяющим сэкономить значительную долю времени и финансовых средств.

Готовить на углях в барбекю можно, как на решетке, так и на гриле, благодаря просторной зоне для топки.

Материал для изготовления

Материалом для изготовления печи – барбекю выступают кирпич или камень. Главное требование, которое предъявляется к материалу, заключается в том, что он должен обладать повышенной стойкостью к высоким температурам.

При этом, заказывать беседки с барбекю лучше у проверенной специализированной компании, в каталоге которой можно просмотреть готовые макеты и выбрать оптимальный для себя по размеру, стоимости и другим характеристикам вариант.

В качестве отделочных материалов для таких каминов могут выступать:

  • мрамор;
  • известняк;
  • кварцит;
  • песчаник;
  • сланец;
  • доломит.

Все отделочные материалы, так же, как и основные обязательно должны быть стойкими к воздействию высоких температур и влаги, ведь беседка будет располагаться на улице, а потому внутрь нее с легкостью смогут попасть ветер, дождь, снег или град.

Не стоит забывать о том, что при проектировании камина необходимо не просто обладать специальными навыками, но и соблюдать технику безопасности.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В Кургане 22 декабря состоялось торжественное открытие фармацевтического завода "Велфарм", на котором присутствовал и губернатор области А. Кокорин. Новое предприятие будет выпускать не менее 60 видов лекарственных препаратов. При этом 37 из них до этого на территории России на производились, что позволяет расценивать проект как соответствующий программе импортозамещения. Объем инвестиций в реализацию проекта - 1 миллиард 100 миллионов рублей. Лекарства, которые планирует выпускать новое предприятие, будут предназначены для лечения сердечно-сос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7