jtayl.org

 С наступлением тепла начали случаться случаи совершения краж двухколесных транспортных средств, а все по причине того, что жители оставляют их возле магазинов, рынков и домов без присмотра. И как результат – становятся жертвами краж. Пренебрегая элементарными правилами, быстро теряешь свое ценное имущество. Конечно же полиция всегда придет на помощь и позаботьтесь и вы о его защите.
А потому полицейские предостерегают и призывают всех граждан заботиться о собственном имуществе, не оставляя его без присмотра.
Недавний досадный случай, который произошел с 28-летним жителем районного центра, еще раз доказывает то, что попасть в когорту пострадавших именно из-за собственной беспечности очень легко.
К Здолбунівських полицейских мужчина обратился с сообщением о краже собственного скутера марки «Keeway Focus». По словам потерпевшего, транспортное средство он оставил во дворе дома без присмотра.
Благодаря оперативности и эффективности проведения поисковых мероприятий сотрудники Здолбуновского отделения полиции отыскали местонахождение скутера и установили личность злоумышленника. Им оказался 27-летний житель города Здолбунов. Изрядно подвыпивший мужчина не мог не воспользоваться оставленным без присмотра двухколесного, поэтому взял его и повел домой. Скутер, как вещественное доказательство, полиция изъяла и вернет владельцу.

  • По данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Проводится досудебное расследование. – отмечает начальник Здолбуновского отделения полиции Сергей Крыса.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде наложения штрафа от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от трех до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок.
 
Ярослава Ногачевская, Здолбуновское отделение полиции

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Варианты теплоизоляции фасонных изделий отводов для трубопроводов
Любой трубопровод комплектуется различными фасонными изделиями, обеспечивающими поворот труб, их скрепление с несущими конструкциями и другие моменты. Отводы – это неотъемлемая часть любого трубопровода, с их помощью можно поворачивать направление магистрали. Для утепленных коммуникаций применяется пенополиуретановая изоляция. Изоляция бывает внешней и внутренней. Внутренняя изоляция Если отводы снабжены внутренней изоляцией, то она должна обладать несколькими свойствами: защита труб во время перевозки, хранения и установки; долговечность; отсу...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7