jtayl.org

Бензопила Partner 351

При сборке пилы нужно быть очень внимательным: у этой модели плохо видно, попал ли захват натяжного винта в паз шины. Это может привести к поломке крышки узла сцепления.

Особенности конструкции

Модель укомплектована упором-гребенкой. Рукоятка закреплена на антивибрационной подвеске. Ручка управления дроссельной заслонкой соединена с ручкой запуска/остановки двигателя. Это позволяет при выдвижении воздушной заслонки автоматически включать зажигание и выставлять оптимальное положение дроссельной заслонки для запуска пилы.

Работа

Запуск стабильный и достаточно легкий. Сбоев в работе не наблюдалось. Одна из лучших моделей по производительности. Самый низкий уровень вибраций. На холостом ходу отмечен большой расход масла, с выбросами.

Инструкция

Информация изложена доступно, но недостаточно полно. В русскоязычном варианте отсутствуют технические данные и таблица возможных неисправностей. Иллюстрации мелковаты, их немного, но достаточно. Важные сведения представлены в виде наглядных таблиц.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

По итогам 2016 года в Кемерове планируется ввести в эксплуатацию не менее 320 тысяч квадратных метров жилья, что станет абсолютным историческим рекордом за всю историю города. Об этом сообщил в понедельник, 19 декабря, глава города Илья Середюк на пресс-конференции. По его словам, предыдущий строительный рекорд был достигнут в 2009 году - тогда в городе было введено 309 тысяч квадратных метров жилья. Глава подчеркнул, что 320 тысяч квадратных метров станет той планкой, ниже которой город постарается не опускаться и в последующие годы. Потребнос...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7