jtayl.org

Бензопила Partner 351

При сборке пилы нужно быть очень внимательным: у этой модели плохо видно, попал ли захват натяжного винта в паз шины. Это может привести к поломке крышки узла сцепления.

Особенности конструкции

Модель укомплектована упором-гребенкой. Рукоятка закреплена на антивибрационной подвеске. Ручка управления дроссельной заслонкой соединена с ручкой запуска/остановки двигателя. Это позволяет при выдвижении воздушной заслонки автоматически включать зажигание и выставлять оптимальное положение дроссельной заслонки для запуска пилы.

Работа

Запуск стабильный и достаточно легкий. Сбоев в работе не наблюдалось. Одна из лучших моделей по производительности. Самый низкий уровень вибраций. На холостом ходу отмечен большой расход масла, с выбросами.

Инструкция

Информация изложена доступно, но недостаточно полно. В русскоязычном варианте отсутствуют технические данные и таблица возможных неисправностей. Иллюстрации мелковаты, их немного, но достаточно. Важные сведения представлены в виде наглядных таблиц.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Инвестиционный проект "Строительство (реконструкция) ЗАО Райпищекомбинат "Урус-Мартановский" в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики включен в региональную подпрограмму госпрограммы РФ "Развитие Северо-Кавказского федерального округа" до 2025 года. В ближайшее время инициатор проекта, реализация которого уже стартовала, получит поддержку из федерального бюджета. Первую очередь комбината планируется запустить в апреле 2018 года. Реализация данного проект является одним из серьезных шагов в модернизации и развитии агропромышленного ком...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7