jtayl.org

Бензопила Makita DCS 3214

Установка цепи удобная, так как ведущая "звездочка" находится перед барабаном сцепления (он заглублен в корпус) и при установке шины хорошо виден захват натяжного винта. На корпусе под крышкой ясно показано направление цепи.

Особенности конструкции

На корпусе имеется пластмассовая имитация гребенки. Топливный бачок и емкость для масла снабжены окошками, через которые очень удобно контролировать расход бензина и масла. Ручка выключения зажигания совмещена с управлением воздушной заслонкой, а необходимое для запуска положение дроссельной заслонки выставляется при нажатии ручки газа.

Работа

На морозе заводится нестабильно. В отличие от других образцов неудобно расположен болт регулировки натяжения цепи: он забивается опилками с маслом, и его плохо видно. Саму регулировку тоже неудобно производить универсальным ключом из комплекта.

Инструкция

Инструкция полная, оглавление достаточно подробное. Приведены полные технические данные модели. Инструкция очень хорошо проиллюстрирована, рисунки большие и четкие. Важные сведения сведены в наглядные таблицы.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: приступаем к строительству
Стародавний способ возведения бревенчатой бани - на больших валунах, уложенных непосредственно на землю. Промежутки между ними заполняются более мелкими камнями, битым кирпичом и вкруговую обмазываются глиной. Нередко баню ставили прямо на грунт. Сейчас же при строительстве бань в основном используются ленточные и столбчатые фундаменты. Ленточные хотя и отличаются от других простотой технологии изготовления, весьма трудоемки и требуют большого расхода строительных материалов. Когда фундамент готов, можно возводить стены. Бревенчатые и брусчатые...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7