jtayl.org

Белорусская мебель – эталон качества и надежности

Мебель, которую производят на территории Белоруссии, не зря считается одной из самых качественных, долговечных и надежных. Данный результат достигается путем использования качественных материалов и современного оборудования, а также надежной фурнитуры и аксессуаров.

Кроме того, белорусская мебель является не слишком дорогостоящей – ее цена выгодно отличается от цены на мебельные гарнитуры производства зарубежных компаний. Несмотря на это, мебельщики, изготавливая гарнитуры, строго следуют установленным правилам и нормам, что позволяет сделать изделия долговечными и безопасными.

При их производстве не используются вредные для здоровья человека химические соединения и красители – только экологически чистая древесина, которая растет на территории страны.

Преимущества

Стоит выделить несколько основных преимуществ, которые выгодно выделяют мебель производства Белоруссии. Это: использование при производстве экологически чистых материалов; большой ассортимент; демократичная стоимость.

Современная белорусская мебель отзывы о которой можно прочитать на тематических ресурсах, изготавливается при жестком контроле со стороны специалистов. Немногие знают, что в Белоруссии существуют определенные правила изготовления мебельных гарнитуров, поэтому все мебельщики должны их соблюдать в обязательном порядке.

Модульная мебель

В настоящее время большую популярность получили модульные мебельные гарнитуры, которые отличаются довольно компактными размерами и вместительностью. Это позволяет устанавливать их даже в небольших комнатах, экономя свободное пространство. Помимо этого, установка модульной мебели позволяет разнообразить интерьер в доме, внести в него новые нотки и привлечь внимание гостей.

Чаще всего модульные мебельные гарнитуры используются для обустройства столовых, прихожих или комнат для отдыха. Благодаря наличию большого количества полок можно расставить вещи по своим местам и соблюдать при этом порядок.

Чтобы заказать мебель из Белоруссии достаточно связаться с представителями компании – производителя, обязательно сделать замеры площади комнаты, воспользовавшись услугами квалифицированного специалиста и утвердить эскизы.

Важным преимуществом является то, что все мебельные гарнитуры могут быть изготовлены по индивидуальному заказу, что очень удобно и выгодно.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

В 2016-м году индивидуальными застройщиками построено 1438 жилых домов общей площадью 168,7 тысячи квадратных метров. По сравнению с 2015-м годом этот показатель сократился более чем на 17%. Лидером по объемам жилищного строительства признан Медведевский район - 295 домов и квартир. Рост объемов индивидуального жилищного строительства наблюдался в городском округе "Город Йошкар-Ола" и Звениговском районе. По данным Маристата, значительное снижение объемов отмечено в Сернурском, Килемарском, Мари-Турекском, Юринском и Новоторъяльском муниципальн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8